查看: 2623|回復: 19

[疑問] 為什麼背後位我很快就會射出來了,不知道各位大大們?

字體: 正常 放大
背後位我很快就會射出來了,其它像觀音坐蓮、正面式、側面式的我都可以很久," G2 n# y4 t, `" h3 f" e( ?& h
無限論壇 Twunbbs.com) p* d1 L' k1 E* \" `' I' a
Twunbbs.com Twunbbs.com可是就是背後位插沒幾下很快就會射出來了,當然MM有時候也是會一直往後頂,- ?/ R+ ~4 U3 U# M' Q3 {
Twunbbs.com 無限論壇. k( F/ f- o9 D  |" Y5 p' u- e
Twunbbs.com Twunbbs.com我就更快就射出來了,我不解的是為什麼背後位會讓我這麼快就射出來呢?各位你們也* V; y) s/ G2 Q' W4 T
Twunbbs.com Twunbbs.com2 q6 Q+ M2 a0 a# W7 Q8 |' [, F
Twunbbs.com 無限論壇會嗎?
無限論壇
無限論壇
+1
2642°C
  • alexbest
  • ryota
  • oligo
  • bbbbsb
  • yrmbl
過: 他們
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係5 w) C& u' s/ `" c- x5 d
無限論壇 Twunbbs.com儘量避免這個體位吧( v# v& v) _9 C/ M$ S" s* Q
Twunbbs.com 無限論壇不然可能會得到快槍俠的稱號
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係1 O# ~' }5 i- C
無限論壇 Twunbbs.com儘量避免這個體位吧% i6 D) t% R) s1 [/ S
無限論壇 Twunbbs.com不然可能會得到快槍俠的稱號7 D" c1 d3 D- h1 Q% c
無限論壇 無限論壇alexbest 發表於 2010-11-13 14:40
* o4 E" S4 h! L) N! D3 ~0 c7 B
無限論壇 Twunbbs.com' y& m! |" E# y' v+ ]9 u$ |2 u& k
無限論壇 Twunbbs.com5 G0 Q' i& v9 Q* P/ K: p; I5 Q% q& q' O
Twunbbs.com 無限論壇 避免這個體位對我來講應該是不可能,因為我又很喜歡從背後位插,真的是視覺上的一種享受,: \3 |/ \) @$ v. _
Twunbbs.com 無限論壇9 E/ T6 H& C0 x; ]6 J
Twunbbs.com 無限論壇就是聽著有啪啪啪的聲音,MM臀部渾圓的樣子,回文到這裡又硬起來了~  l6 o% u7 c& z. G& p
Twunbbs.com Twunbbs.com, K) t. M' t3 j& a. a, i* z  U9 Q
Twunbbs.com Twunbbs.com不知道有沒有什麼方法可以訓練一下我對背後位的持久度。
我也很喜歡用這個姿勢,5 T* O, f- n5 z" r# I5 t
Twunbbs.com 無限論壇真如大大說的看到mm的背部線條$ J0 E/ d, L/ @  z; B) A
Twunbbs.com 無限論壇加上腰線再加上渾圓的翹臀0 x2 M( F& R) e2 Q# |( u* h' ?
Twunbbs.com 無限論壇我現在想著也都硬了起來# H  P* P# N- v! `" W# O
無限論壇 Twunbbs.com這個姿勢說真的可以把小dd包的很緊4 A2 Q/ N7 y, V
Twunbbs.com 無限論壇所以會非常的刺激敏感處( U, H( O5 D; T0 Y5 A& S0 d
Twunbbs.com 無限論壇所以通常會比較快出水8 ?9 p( e! _2 X, e9 A- r2 h  g5 G
無限論壇 無限論壇所以在用這個姿勢剛開始千萬不能快速猛進猛出的
因為比較好用力~衝刺速度快~所以會比較快出水囉
那我也要避免這麼早用到這體位= =
我也愛這個體位5 G+ b- a$ `/ f
無限論壇 Twunbbs.com所以要能夠持久7 @- }3 G; i+ w$ F) R" d
Twunbbs.com Twunbbs.com我想要多加強下半身的鍛鍊才會越來越久  }7 V. d' Q' O5 J- M$ @: Q
Twunbbs.com Twunbbs.com少diy
好像大家都蠻喜歡的 1 q" s/ {! p. z: S$ V0 n. ]
Twunbbs.com 無限論壇大概是感覺比較好0 e% V/ Q& c4 y8 [( f) @0 E7 v
Twunbbs.com 無限論壇大家討論看看吧
跟我不一樣耶7 K* W# X1 B: R  v& D& d- [; z
Twunbbs.com 無限論壇我是正常位比較有fu; O$ \% @* f6 ^. C
無限論壇 Twunbbs.com背後位似乎沒啥感覺
當個抬頭蛙可能就不會快了
也許你本身對此姿勢~~8 U: g5 v8 f# x3 O
Twunbbs.com Twunbbs.com超敏感的吧~6 V2 Y" K" l+ `  A; }) c
Twunbbs.com 無限論壇所以很快就出來了吧
小弟個人也偏好這姿勢: ^2 h2 `& R: U6 g
Twunbbs.com Twunbbs.com不過在實戰中發現/ {1 P' m6 \1 N/ D; U
Twunbbs.com 無限論壇如果女生的大腿張開大於男方% d1 e( s# @" C+ ^4 Y+ y
Twunbbs.com Twunbbs.com跟女生大腿沒開張(男生腿張開)比較之下: d# j7 f, d0 @5 z
Twunbbs.com Twunbbs.com我個人會有爽度的差異(女生沒張開比較爽)  V5 |9 U' l0 J7 U( E
無限論壇 Twunbbs.com我想女生腿沒張開也連帶讓女生夾的比較緊吧~; I$ i& C7 t. y: @7 T2 d* Z$ k
無限論壇 Twunbbs.com大大可以試試看兩者的差異...
我的經驗是,如果受不了了,; T' s. l* e8 \
無限論壇 無限論壇就馬上看一下菊花,除非你是有菊花傾向,; `5 g# Q! l! M0 K# ^" `
無限論壇 Twunbbs.com不然的話,加減會分散一點注意力啦。; A  W) o* d7 |0 H* R+ K/ R
無限論壇 Twunbbs.com
,可能 比較剌激吧,,,
我也粉喜歡從背后' L  ^6 J. @1 U# y. q" V
Twunbbs.com 無限論壇因為可以用力向前突刺這個感覺超棒的) h# {# j, q% N
Twunbbs.com Twunbbs.com缺點是很容易出水) T. Q8 u9 L3 m8 {) d& b0 l4 r$ k/ @
Twunbbs.com Twunbbs.com可能會選在快軟竿時用吧
小頭比較敏感吧 有舒服就好啦 用力的噴出來吧喔耶
恩..小弟我也超愛這種體位; _! N; A4 w$ N/ Y) b2 H
Twunbbs.com Twunbbs.com不過真的就是視覺感覺太刺激了一點5 M- ~2 r8 l7 H7 S( L
無限論壇 無限論壇看來真的是要多多鍛鍊下半身7 n$ g% _. h* Q, S$ g
無限論壇 Twunbbs.com小弟我的DIY次數也要降到最低才行
應該是每個人的感受強烈的體位不同,小弟是對女上男下的體位最不凍久,背後卻很久
我也覺得這個姿勢比較容易出來0 M' X" D8 i. Z( G+ x" u& Y
無限論壇 Twunbbs.com不過 相對的 反而更容易累...( ^$ a4 q. l( k2 s
Twunbbs.com Twunbbs.com大概是小弟體能退化了吧
剛好相反 小弟比較喜歡正常位5 u5 O2 U8 T+ T# }, u1 X. l
無限論壇 無限論壇因為這樣才能 小弟再下面衝刺 " O+ _  X! o# v6 V  C8 O- G: A
Twunbbs.com 無限論壇雙手也可以把玩車頭燈~"~..