查看: 2595|回復: 19

[疑問] 為什麼背後位我很快就會射出來了,不知道各位大大們?

字體: 正常 放大
背後位我很快就會射出來了,其它像觀音坐蓮、正面式、側面式的我都可以很久,9 s6 _( v0 J; k) F
無限論壇 無限論壇+ L! g7 n# k9 I' _. L  E
Twunbbs.com 無限論壇可是就是背後位插沒幾下很快就會射出來了,當然MM有時候也是會一直往後頂,3 b/ S1 Z5 b9 z
無限論壇 無限論壇$ @% c! I. j" M
Twunbbs.com Twunbbs.com我就更快就射出來了,我不解的是為什麼背後位會讓我這麼快就射出來呢?各位你們也' c$ @+ C, o  W$ @( [) t3 S
無限論壇 Twunbbs.com: Y8 P$ {- O8 d( L. G/ V5 ^+ `
Twunbbs.com Twunbbs.com會嗎?
Twunbbs.com
Twunbbs.com
+1
2614°C
  • alexbest
  • ryota
  • oligo
  • bbbbsb
  • yrmbl
過: 他們
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係$ Q% g; D3 I+ F  t: U
Twunbbs.com 無限論壇儘量避免這個體位吧' e3 b' {1 v( ]& \7 a: H9 p; s
無限論壇 無限論壇不然可能會得到快槍俠的稱號
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係4 E9 q5 \! a5 q) M6 C5 Y9 W
Twunbbs.com 無限論壇儘量避免這個體位吧/ o/ {9 `; e' z: T' E+ j' D: s
無限論壇 無限論壇不然可能會得到快槍俠的稱號/ n, z9 |: s& q3 N. N$ A1 H
無限論壇 Twunbbs.comalexbest 發表於 2010-11-13 14:40
& l; @( a7 n) [$ K: l, g# |
Twunbbs.com 無限論壇3 }; X# i7 Z9 x( P! V; T
無限論壇 無限論壇. k# v+ `6 E3 y' R3 Z$ P7 D
Twunbbs.com Twunbbs.com 避免這個體位對我來講應該是不可能,因為我又很喜歡從背後位插,真的是視覺上的一種享受,/ n9 Q8 ?& k/ |0 ~; M1 T' i
Twunbbs.com Twunbbs.com" H( I3 o8 D* |$ r' q7 B8 C6 Q
無限論壇 無限論壇就是聽著有啪啪啪的聲音,MM臀部渾圓的樣子,回文到這裡又硬起來了~& F, `! d& B' j0 `, H9 r) K8 d+ S; q2 N
Twunbbs.com Twunbbs.com; |5 j9 E- \& B0 J* G7 y, G* N
無限論壇 無限論壇不知道有沒有什麼方法可以訓練一下我對背後位的持久度。
我也很喜歡用這個姿勢,) b+ \0 X6 K7 j  n: B0 R, e. g: E
Twunbbs.com Twunbbs.com真如大大說的看到mm的背部線條: c* V; Y# ]- k  E) H' ]
Twunbbs.com 無限論壇加上腰線再加上渾圓的翹臀+ m) k' I. T+ \
無限論壇 Twunbbs.com我現在想著也都硬了起來6 V' e& K& g4 G8 t9 U" z
無限論壇 Twunbbs.com這個姿勢說真的可以把小dd包的很緊# C5 G% w2 l! M& I/ v
Twunbbs.com Twunbbs.com所以會非常的刺激敏感處$ g  ]/ m# F, k+ z2 x+ U
Twunbbs.com Twunbbs.com所以通常會比較快出水7 C: f! e$ u% C" T  e# b
無限論壇 Twunbbs.com所以在用這個姿勢剛開始千萬不能快速猛進猛出的
因為比較好用力~衝刺速度快~所以會比較快出水囉
那我也要避免這麼早用到這體位= =
我也愛這個體位8 N5 C5 r# |0 s; |' r" ]! P
無限論壇 無限論壇所以要能夠持久: v: F- c" s. Z- H/ |( N; B4 C) U
無限論壇 Twunbbs.com我想要多加強下半身的鍛鍊才會越來越久# g' e0 F0 U! J1 s  D% H6 |
無限論壇 Twunbbs.com少diy
好像大家都蠻喜歡的 3 y6 H9 ^+ `/ V; k# `5 z
Twunbbs.com Twunbbs.com大概是感覺比較好( D1 c5 `5 G0 O+ s( @+ _
Twunbbs.com 無限論壇大家討論看看吧
跟我不一樣耶- u! ]& F6 \2 t; F
Twunbbs.com Twunbbs.com我是正常位比較有fu% s" f) a. I; A
Twunbbs.com 無限論壇背後位似乎沒啥感覺
當個抬頭蛙可能就不會快了
也許你本身對此姿勢~~3 i7 Y; D( L0 o4 H' w0 t7 N4 h* \
Twunbbs.com 無限論壇超敏感的吧~; S0 o9 Q% G$ V/ e, w+ v+ K. B3 G
無限論壇 無限論壇所以很快就出來了吧
小弟個人也偏好這姿勢. C. [$ Z# ]; S7 V7 `
無限論壇 Twunbbs.com不過在實戰中發現  Q4 Z9 z9 c8 ]1 n8 a0 b' w$ T, f! O
無限論壇 Twunbbs.com如果女生的大腿張開大於男方  V* e* A: H0 {
Twunbbs.com 無限論壇跟女生大腿沒開張(男生腿張開)比較之下8 |- m7 D6 Y( M( {
Twunbbs.com 無限論壇我個人會有爽度的差異(女生沒張開比較爽), L4 x2 t5 n* S4 i. D
無限論壇 Twunbbs.com我想女生腿沒張開也連帶讓女生夾的比較緊吧~  @, ?! L3 {, S4 m9 i6 Z# V. `' H
無限論壇 無限論壇大大可以試試看兩者的差異...
我的經驗是,如果受不了了," ^9 T. [! A+ ]5 I
Twunbbs.com 無限論壇就馬上看一下菊花,除非你是有菊花傾向,) O3 T$ }, |$ l* ~
無限論壇 Twunbbs.com不然的話,加減會分散一點注意力啦。1 i8 a$ K7 M* i5 J. U
無限論壇 Twunbbs.com
,可能 比較剌激吧,,,
我也粉喜歡從背后+ o$ O9 x( ?, y0 L
Twunbbs.com Twunbbs.com因為可以用力向前突刺這個感覺超棒的/ L* o) Z5 l0 ~: \3 V( E# ]. i! b# v
Twunbbs.com 無限論壇缺點是很容易出水# D% y$ E3 o/ H% u
Twunbbs.com Twunbbs.com可能會選在快軟竿時用吧
小頭比較敏感吧 有舒服就好啦 用力的噴出來吧喔耶
恩..小弟我也超愛這種體位8 q1 {% i, {- o* Q2 ~1 Q
Twunbbs.com 無限論壇不過真的就是視覺感覺太刺激了一點* t1 ~# l- e) ]/ T! N
無限論壇 Twunbbs.com看來真的是要多多鍛鍊下半身7 y  g8 o3 k1 c# Y
Twunbbs.com 無限論壇小弟我的DIY次數也要降到最低才行
應該是每個人的感受強烈的體位不同,小弟是對女上男下的體位最不凍久,背後卻很久
我也覺得這個姿勢比較容易出來4 S1 B; s: l5 j  Z: D
Twunbbs.com Twunbbs.com不過 相對的 反而更容易累...; V6 H2 S" h; ^! ]! a" i/ ]6 L
Twunbbs.com Twunbbs.com大概是小弟體能退化了吧
剛好相反 小弟比較喜歡正常位$ C1 s; ]( m1 P
無限論壇 Twunbbs.com因為這樣才能 小弟再下面衝刺 5 b% X0 J' ^/ [5 v! c, S
Twunbbs.com Twunbbs.com雙手也可以把玩車頭燈~"~..