查看: 2660|回復: 19

[疑問] 為什麼背後位我很快就會射出來了,不知道各位大大們?

字體: 正常 放大
背後位我很快就會射出來了,其它像觀音坐蓮、正面式、側面式的我都可以很久,1 M+ V7 u2 S! I% E- I+ \, i+ v. @
無限論壇 無限論壇  {2 }* `4 C  H
無限論壇 無限論壇可是就是背後位插沒幾下很快就會射出來了,當然MM有時候也是會一直往後頂,2 Y2 K+ I; K& Q
Twunbbs.com 無限論壇7 b- ~8 |5 ?4 C( B: R
無限論壇 Twunbbs.com我就更快就射出來了,我不解的是為什麼背後位會讓我這麼快就射出來呢?各位你們也% K4 _# t7 F/ L, O( B
Twunbbs.com 無限論壇; u# U& }7 j4 Y* S
無限論壇 無限論壇會嗎?
Twunbbs.com
Twunbbs.com
+1
2679°C
  • alexbest
  • ryota
  • oligo
  • bbbbsb
  • yrmbl
過: 他們
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係) @% x1 ~5 g0 K9 m8 q
無限論壇 無限論壇儘量避免這個體位吧" u: r8 `) [$ I+ ~! [( V' k" K
Twunbbs.com Twunbbs.com不然可能會得到快槍俠的稱號
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係# x- p3 s9 X: e8 M7 {, `- s. j
無限論壇 無限論壇儘量避免這個體位吧$ w" x! d8 C2 U* r0 n
無限論壇 無限論壇不然可能會得到快槍俠的稱號1 P4 `' B9 X6 f7 J4 T2 D
Twunbbs.com 無限論壇alexbest 發表於 2010-11-13 14:40
& E3 V9 y8 {5 N2 A( c
Twunbbs.com 無限論壇5 M# W$ v& q7 F1 v1 W, d" T
Twunbbs.com Twunbbs.com' [2 z) m$ n+ p/ [
無限論壇 Twunbbs.com 避免這個體位對我來講應該是不可能,因為我又很喜歡從背後位插,真的是視覺上的一種享受,9 K) P$ s! C' \0 S& p
Twunbbs.com 無限論壇  o9 R- a- j# L
無限論壇 無限論壇就是聽著有啪啪啪的聲音,MM臀部渾圓的樣子,回文到這裡又硬起來了~: V7 S. \! K  v' C, u/ `, Z/ o3 g, ~
Twunbbs.com 無限論壇# ~8 g6 V6 c0 x, F; y& i% ~/ g+ u
Twunbbs.com 無限論壇不知道有沒有什麼方法可以訓練一下我對背後位的持久度。
我也很喜歡用這個姿勢,  l/ X- K2 V0 T; e8 l; l
無限論壇 無限論壇真如大大說的看到mm的背部線條# f9 ^- f3 ]8 w; S8 Z/ v% n
Twunbbs.com Twunbbs.com加上腰線再加上渾圓的翹臀5 L& d  [( a# l4 R: V
Twunbbs.com 無限論壇我現在想著也都硬了起來* K; g. P" y6 |$ [6 Y6 j
無限論壇 Twunbbs.com這個姿勢說真的可以把小dd包的很緊/ p% ?! a' z1 ?, d  @$ X$ D
Twunbbs.com Twunbbs.com所以會非常的刺激敏感處0 m- e1 n3 \5 ^  @- `2 \2 P
Twunbbs.com 無限論壇所以通常會比較快出水6 C# E8 K. [3 F. I8 ~
Twunbbs.com Twunbbs.com所以在用這個姿勢剛開始千萬不能快速猛進猛出的
因為比較好用力~衝刺速度快~所以會比較快出水囉
那我也要避免這麼早用到這體位= =
我也愛這個體位' U7 N- e3 M  \% H
Twunbbs.com Twunbbs.com所以要能夠持久' O2 K! Q% `2 a9 B2 f  m0 f7 L5 |# z
無限論壇 Twunbbs.com我想要多加強下半身的鍛鍊才會越來越久7 e' r9 Z& R2 z  F, s. b8 Z
Twunbbs.com 無限論壇少diy
好像大家都蠻喜歡的 $ |: r4 ^2 @. ^0 E/ i2 A/ j
無限論壇 Twunbbs.com大概是感覺比較好  \+ @/ \9 \$ C0 m9 _
無限論壇 無限論壇大家討論看看吧
跟我不一樣耶- J5 \7 Y2 z" g( p
Twunbbs.com Twunbbs.com我是正常位比較有fu9 j: R* H3 ^0 o$ Z% I) o4 K; c
Twunbbs.com Twunbbs.com背後位似乎沒啥感覺
當個抬頭蛙可能就不會快了
也許你本身對此姿勢~~" w! Z9 n) `( @3 m2 e
無限論壇 無限論壇超敏感的吧~; y% N4 `6 n6 e4 m# N. V+ I0 L
Twunbbs.com Twunbbs.com所以很快就出來了吧
小弟個人也偏好這姿勢2 X: K! L0 B+ M0 g; o+ B: Z
Twunbbs.com Twunbbs.com不過在實戰中發現8 x- P! U; e- P1 j8 J5 I( n
Twunbbs.com Twunbbs.com如果女生的大腿張開大於男方* C4 y: D$ O/ L6 ~6 q9 ]
無限論壇 無限論壇跟女生大腿沒開張(男生腿張開)比較之下4 T1 {0 D  G1 ~
無限論壇 Twunbbs.com我個人會有爽度的差異(女生沒張開比較爽)+ o8 \- C5 L9 Q3 N- j( n
無限論壇 Twunbbs.com我想女生腿沒張開也連帶讓女生夾的比較緊吧~! a4 g+ r3 Y- \2 Z/ @
Twunbbs.com Twunbbs.com大大可以試試看兩者的差異...
我的經驗是,如果受不了了,6 y  v+ a+ Q1 H6 T1 t- a4 C
Twunbbs.com Twunbbs.com就馬上看一下菊花,除非你是有菊花傾向,6 d3 E; ]' `' K1 Q+ ~2 [7 l, X1 N
無限論壇 無限論壇不然的話,加減會分散一點注意力啦。6 _! R/ r1 y- W: [9 [- ]2 J1 q
無限論壇 無限論壇
,可能 比較剌激吧,,,
我也粉喜歡從背后+ G& j/ r0 `* n2 q6 s* w4 H
無限論壇 無限論壇因為可以用力向前突刺這個感覺超棒的, r  @' E3 y' i* Y1 h1 E
Twunbbs.com Twunbbs.com缺點是很容易出水* p4 a5 Y* c- H0 J+ }
無限論壇 無限論壇可能會選在快軟竿時用吧
小頭比較敏感吧 有舒服就好啦 用力的噴出來吧喔耶
恩..小弟我也超愛這種體位# P) ^* A+ H7 y( N$ W0 [! N  c7 ?9 |
Twunbbs.com Twunbbs.com不過真的就是視覺感覺太刺激了一點+ D" V9 O; g* ?$ y
Twunbbs.com Twunbbs.com看來真的是要多多鍛鍊下半身- d& S  E8 n$ w0 D; }$ E+ q8 q
Twunbbs.com Twunbbs.com小弟我的DIY次數也要降到最低才行
應該是每個人的感受強烈的體位不同,小弟是對女上男下的體位最不凍久,背後卻很久
我也覺得這個姿勢比較容易出來4 D1 K% ^) @# r
Twunbbs.com Twunbbs.com不過 相對的 反而更容易累...5 h$ P% O* p4 H, }! z
Twunbbs.com Twunbbs.com大概是小弟體能退化了吧
剛好相反 小弟比較喜歡正常位/ }2 h( V- P3 U- D+ J" R! J0 {
無限論壇 Twunbbs.com因為這樣才能 小弟再下面衝刺 ' @4 o5 {# o) i: @  q) \
無限論壇 Twunbbs.com雙手也可以把玩車頭燈~"~..