查看: 2597|回復: 19

[疑問] 為什麼背後位我很快就會射出來了,不知道各位大大們?

字體: 正常 放大
背後位我很快就會射出來了,其它像觀音坐蓮、正面式、側面式的我都可以很久,5 `: c1 h- Y8 j. h; _6 f. M8 `
無限論壇 無限論壇( Z* C1 ~) g( q  X" f; O
Twunbbs.com Twunbbs.com可是就是背後位插沒幾下很快就會射出來了,當然MM有時候也是會一直往後頂,2 h  P- S; |3 |6 N" @2 }, ?
Twunbbs.com Twunbbs.com- S5 A& t/ f! M0 \2 u$ ^
無限論壇 無限論壇我就更快就射出來了,我不解的是為什麼背後位會讓我這麼快就射出來呢?各位你們也# e4 Z( n  F- i$ V7 V: ?
無限論壇 無限論壇3 O' Q2 T% d  b) `. w5 w8 H
Twunbbs.com Twunbbs.com會嗎?
Twunbbs.com
Twunbbs.com
+1
2616°C
  • alexbest
  • ryota
  • oligo
  • bbbbsb
  • yrmbl
過: 他們
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係, q. M! G$ s+ L2 l
無限論壇 Twunbbs.com儘量避免這個體位吧8 G0 q2 e# K2 Z& d+ m
Twunbbs.com Twunbbs.com不然可能會得到快槍俠的稱號
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係6 \. z+ k, b% z& D
Twunbbs.com 無限論壇儘量避免這個體位吧$ U# E6 [* O. ]3 @8 n% `2 i
Twunbbs.com Twunbbs.com不然可能會得到快槍俠的稱號# N& i  I7 N' E4 u+ R
Twunbbs.com Twunbbs.comalexbest 發表於 2010-11-13 14:40
1 Y9 g% R% Z! z3 Y! B/ z$ T; b; u
Twunbbs.com Twunbbs.com; ]& b' i; N+ ]* ]
無限論壇 Twunbbs.com$ x' D; X$ }2 Z) c# Z
Twunbbs.com Twunbbs.com 避免這個體位對我來講應該是不可能,因為我又很喜歡從背後位插,真的是視覺上的一種享受,2 f8 u, g) X- r$ O$ e" e8 k. L+ e
Twunbbs.com Twunbbs.com, L. B* @+ b9 E0 f9 f2 X7 `/ F
無限論壇 無限論壇就是聽著有啪啪啪的聲音,MM臀部渾圓的樣子,回文到這裡又硬起來了~! Y7 m$ A. |9 C2 \& T( z
Twunbbs.com 無限論壇, S2 x) Z# G- j7 h% Q
Twunbbs.com Twunbbs.com不知道有沒有什麼方法可以訓練一下我對背後位的持久度。
我也很喜歡用這個姿勢,6 J; R7 T7 N. V
Twunbbs.com Twunbbs.com真如大大說的看到mm的背部線條( ], _$ O' w  Y) x& T8 ~- p  f$ K! E
Twunbbs.com Twunbbs.com加上腰線再加上渾圓的翹臀4 u) y8 q" O( ]; B( g) l+ D
Twunbbs.com Twunbbs.com我現在想著也都硬了起來# A# b) O6 @" [: M* \/ C9 f& g$ y" ~
Twunbbs.com 無限論壇這個姿勢說真的可以把小dd包的很緊; S/ }$ Q0 `+ H+ y% n# D
Twunbbs.com 無限論壇所以會非常的刺激敏感處& V" D# u' T- R) o8 p' V* B
Twunbbs.com 無限論壇所以通常會比較快出水5 o5 [' r; C! g! V+ V4 ~
無限論壇 無限論壇所以在用這個姿勢剛開始千萬不能快速猛進猛出的
因為比較好用力~衝刺速度快~所以會比較快出水囉
那我也要避免這麼早用到這體位= =
我也愛這個體位5 B9 k! U0 w  ?& _
無限論壇 Twunbbs.com所以要能夠持久4 S, V& d0 I, w) T
Twunbbs.com 無限論壇我想要多加強下半身的鍛鍊才會越來越久2 T* ^$ W! R7 ], W' |! t
無限論壇 Twunbbs.com少diy
好像大家都蠻喜歡的 ' b. s* J/ D- V( U# ~: k) ^
Twunbbs.com 無限論壇大概是感覺比較好: K1 E& j" u* M6 a+ `- n
無限論壇 無限論壇大家討論看看吧
跟我不一樣耶9 O4 X6 D% B% C% ~
Twunbbs.com Twunbbs.com我是正常位比較有fu  @# P9 A: Y. ]- z4 o- f" {% h  e
無限論壇 Twunbbs.com背後位似乎沒啥感覺
當個抬頭蛙可能就不會快了
也許你本身對此姿勢~~, k1 z- J! Z" O4 W
Twunbbs.com Twunbbs.com超敏感的吧~3 c& O" o4 e5 R$ d' h
無限論壇 Twunbbs.com所以很快就出來了吧
小弟個人也偏好這姿勢! y- T: ^* z; j8 q
無限論壇 無限論壇不過在實戰中發現: R- N- m. z, L  h# ?
無限論壇 Twunbbs.com如果女生的大腿張開大於男方) ]/ @+ D' u* I/ K# n5 ?
Twunbbs.com Twunbbs.com跟女生大腿沒開張(男生腿張開)比較之下9 j2 m8 `1 K  o! L1 b/ M
無限論壇 Twunbbs.com我個人會有爽度的差異(女生沒張開比較爽)) S" a* E/ R" O7 @
無限論壇 Twunbbs.com我想女生腿沒張開也連帶讓女生夾的比較緊吧~5 d: n7 z  S$ b* O8 L+ E. l2 s, Z
Twunbbs.com 無限論壇大大可以試試看兩者的差異...
我的經驗是,如果受不了了,/ j4 P/ |3 ~# I, e: ~$ K1 o. q. ^5 l
無限論壇 無限論壇就馬上看一下菊花,除非你是有菊花傾向,/ b) w5 L1 T, w
Twunbbs.com Twunbbs.com不然的話,加減會分散一點注意力啦。2 [0 q3 s& O" V% F) q
Twunbbs.com Twunbbs.com
,可能 比較剌激吧,,,
我也粉喜歡從背后% H" Z3 @; Q; S  R
無限論壇 無限論壇因為可以用力向前突刺這個感覺超棒的! G8 j' ~; f% `/ {; @- y
Twunbbs.com Twunbbs.com缺點是很容易出水& ]1 a0 b2 o  q( L
無限論壇 無限論壇可能會選在快軟竿時用吧
小頭比較敏感吧 有舒服就好啦 用力的噴出來吧喔耶
恩..小弟我也超愛這種體位+ Q' T2 ^! \  h' y/ F
Twunbbs.com 無限論壇不過真的就是視覺感覺太刺激了一點$ M( @* B0 l. G, W* h5 O0 W
Twunbbs.com 無限論壇看來真的是要多多鍛鍊下半身2 b% B3 p  @& E; [
Twunbbs.com Twunbbs.com小弟我的DIY次數也要降到最低才行
應該是每個人的感受強烈的體位不同,小弟是對女上男下的體位最不凍久,背後卻很久
我也覺得這個姿勢比較容易出來. x  U1 E( m+ l  r6 ]. w7 U+ y
Twunbbs.com 無限論壇不過 相對的 反而更容易累...0 b# x4 \) J% {" v  d1 _
無限論壇 無限論壇大概是小弟體能退化了吧
剛好相反 小弟比較喜歡正常位9 A5 P7 ]  S. _; N
無限論壇 Twunbbs.com因為這樣才能 小弟再下面衝刺 6 W, e! z: f" u
無限論壇 Twunbbs.com雙手也可以把玩車頭燈~"~..