查看: 2677|回復: 19

[疑問] 為什麼背後位我很快就會射出來了,不知道各位大大們?

字體: 正常 放大
背後位我很快就會射出來了,其它像觀音坐蓮、正面式、側面式的我都可以很久,/ v" d& v) r3 q- E' n/ q+ Z
Twunbbs.com Twunbbs.com" S4 E: @, G& k; g7 ?1 d
無限論壇 無限論壇可是就是背後位插沒幾下很快就會射出來了,當然MM有時候也是會一直往後頂,2 v( f$ H* f# g* W# d! c. D1 p0 [
Twunbbs.com Twunbbs.com' W0 k' ~; h% {  m
Twunbbs.com 無限論壇我就更快就射出來了,我不解的是為什麼背後位會讓我這麼快就射出來呢?各位你們也7 f4 S% [3 S" j- |
無限論壇 Twunbbs.com, u7 }  D, @: u% c: D
無限論壇 無限論壇會嗎?
Twunbbs.com
無限論壇
+1
2696°C
  • alexbest
  • ryota
  • oligo
  • bbbbsb
  • yrmbl
過: 他們
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係( |" I/ `( I; n3 p& l/ }3 M; l
Twunbbs.com Twunbbs.com儘量避免這個體位吧  r4 L- P- ]2 D" _: h6 c$ \
Twunbbs.com 無限論壇不然可能會得到快槍俠的稱號
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係' }. f( H1 t/ T' O- O! T4 @9 H2 X7 M0 Y
無限論壇 無限論壇儘量避免這個體位吧7 \! G4 i; N+ w: s
無限論壇 Twunbbs.com不然可能會得到快槍俠的稱號! S$ [8 |0 G& j0 M6 ]
Twunbbs.com Twunbbs.comalexbest 發表於 2010-11-13 14:40
/ T" ?7 C! e3 O& z. i3 ]* J
無限論壇 Twunbbs.com# }( c( B, p# F& z4 Y3 f3 N6 D
Twunbbs.com 無限論壇6 D+ J, c! A) c* e
無限論壇 Twunbbs.com 避免這個體位對我來講應該是不可能,因為我又很喜歡從背後位插,真的是視覺上的一種享受,0 l$ @9 p1 B" C/ [
無限論壇 Twunbbs.com6 [% T9 m6 Y3 P3 Q
無限論壇 無限論壇就是聽著有啪啪啪的聲音,MM臀部渾圓的樣子,回文到這裡又硬起來了~, f4 K! e+ X2 D/ ~" P3 I) O0 i( n
Twunbbs.com Twunbbs.com' p! K0 X- w/ Y2 |" e
Twunbbs.com Twunbbs.com不知道有沒有什麼方法可以訓練一下我對背後位的持久度。
我也很喜歡用這個姿勢,6 I  V; ~2 i' h
Twunbbs.com Twunbbs.com真如大大說的看到mm的背部線條  Q9 q4 c, s: g3 `
Twunbbs.com Twunbbs.com加上腰線再加上渾圓的翹臀% c9 b, Z. A7 i' c3 h% A
無限論壇 無限論壇我現在想著也都硬了起來$ s  T& N' U0 c: w$ H
無限論壇 Twunbbs.com這個姿勢說真的可以把小dd包的很緊, a3 v$ A  D* {+ A- `; `+ O/ H
Twunbbs.com Twunbbs.com所以會非常的刺激敏感處1 J6 ]4 s7 S; {; N) u8 @# K4 m) g% B& {
無限論壇 Twunbbs.com所以通常會比較快出水% O/ I3 r; m. ~" L0 ], u
Twunbbs.com Twunbbs.com所以在用這個姿勢剛開始千萬不能快速猛進猛出的
因為比較好用力~衝刺速度快~所以會比較快出水囉
那我也要避免這麼早用到這體位= =
我也愛這個體位. R4 r" Z8 C  z
無限論壇 無限論壇所以要能夠持久4 H2 C) O& y7 P6 O0 z& R% p( T8 b
Twunbbs.com 無限論壇我想要多加強下半身的鍛鍊才會越來越久# f/ k7 s& X% H' Z/ u! t7 z) G
無限論壇 Twunbbs.com少diy
好像大家都蠻喜歡的 # \& _; w8 v$ S0 M* S
無限論壇 無限論壇大概是感覺比較好, ~- V4 S5 e, D1 c  [, T
無限論壇 Twunbbs.com大家討論看看吧
跟我不一樣耶% ]  Y/ ~; ?. x' Q$ x+ E
無限論壇 Twunbbs.com我是正常位比較有fu5 t' L1 C6 g% p& h: S
無限論壇 Twunbbs.com背後位似乎沒啥感覺
當個抬頭蛙可能就不會快了
也許你本身對此姿勢~~/ }, I" E! L( F0 U, J
Twunbbs.com Twunbbs.com超敏感的吧~1 g/ z3 e6 y! X6 b8 q) u0 P! I
Twunbbs.com 無限論壇所以很快就出來了吧
小弟個人也偏好這姿勢4 ~+ w9 Z5 u% h7 `( n3 n7 X
Twunbbs.com Twunbbs.com不過在實戰中發現) i! G2 j7 d  N3 H2 R
Twunbbs.com 無限論壇如果女生的大腿張開大於男方6 Y5 ~2 G9 @, j( S- Y
無限論壇 無限論壇跟女生大腿沒開張(男生腿張開)比較之下; f5 J( H1 `* Y6 T9 x1 B
無限論壇 Twunbbs.com我個人會有爽度的差異(女生沒張開比較爽)) I& E+ a2 z+ t# @4 B! t( ]
Twunbbs.com 無限論壇我想女生腿沒張開也連帶讓女生夾的比較緊吧~0 r9 m- V" g+ }8 V  ^3 W
Twunbbs.com Twunbbs.com大大可以試試看兩者的差異...
我的經驗是,如果受不了了," R% |+ X/ J- m4 J0 `0 V% }
無限論壇 無限論壇就馬上看一下菊花,除非你是有菊花傾向,/ u/ ]. P& s4 m  L5 }
Twunbbs.com Twunbbs.com不然的話,加減會分散一點注意力啦。( s+ c- M2 @% ?" P+ I! j+ I
Twunbbs.com 無限論壇
,可能 比較剌激吧,,,
我也粉喜歡從背后( q8 B3 G" ^6 L+ t: z# M
Twunbbs.com 無限論壇因為可以用力向前突刺這個感覺超棒的/ G3 D# E- l/ n! P6 z+ J+ c
Twunbbs.com 無限論壇缺點是很容易出水9 m% w, \) i0 b, X: _+ S
無限論壇 無限論壇可能會選在快軟竿時用吧
小頭比較敏感吧 有舒服就好啦 用力的噴出來吧喔耶
恩..小弟我也超愛這種體位- B1 f3 h6 g2 w& t, G, T: o
無限論壇 無限論壇不過真的就是視覺感覺太刺激了一點$ m1 G2 [$ u, ^9 C% o& r2 A
Twunbbs.com Twunbbs.com看來真的是要多多鍛鍊下半身6 c6 _8 x" L, U. U
無限論壇 無限論壇小弟我的DIY次數也要降到最低才行
應該是每個人的感受強烈的體位不同,小弟是對女上男下的體位最不凍久,背後卻很久
我也覺得這個姿勢比較容易出來9 S# d5 J( ^) O2 X  T
無限論壇 Twunbbs.com不過 相對的 反而更容易累...# O( ^: E+ f( H3 k
Twunbbs.com Twunbbs.com大概是小弟體能退化了吧
剛好相反 小弟比較喜歡正常位' x# m1 O3 |0 R$ d3 k3 ^! a6 v
Twunbbs.com Twunbbs.com因為這樣才能 小弟再下面衝刺 & G- f8 ^: e) M2 ]. Q* D
無限論壇 無限論壇雙手也可以把玩車頭燈~"~..