查看: 2600|回復: 19

[疑問] 為什麼背後位我很快就會射出來了,不知道各位大大們?

字體: 正常 放大
背後位我很快就會射出來了,其它像觀音坐蓮、正面式、側面式的我都可以很久,- X- I  j: I2 k4 s) z8 D1 u
無限論壇 Twunbbs.com3 M/ @6 m2 _7 v7 J! f) O6 N; T
無限論壇 Twunbbs.com可是就是背後位插沒幾下很快就會射出來了,當然MM有時候也是會一直往後頂,. P: }% y+ ^4 ~9 s9 a
無限論壇 無限論壇' e' _4 C! R1 e, c
Twunbbs.com Twunbbs.com我就更快就射出來了,我不解的是為什麼背後位會讓我這麼快就射出來呢?各位你們也; ~/ a% `3 J6 X/ j& T$ Q
Twunbbs.com Twunbbs.com# n$ Q2 y% j. k
Twunbbs.com 無限論壇會嗎?
Twunbbs.com
Twunbbs.com
+1
2619°C
  • alexbest
  • ryota
  • oligo
  • bbbbsb
  • yrmbl
過: 他們
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係; p8 F' A0 t7 b/ H! X
Twunbbs.com Twunbbs.com儘量避免這個體位吧6 X6 L1 l! J+ w* s" L0 `8 o
Twunbbs.com Twunbbs.com不然可能會得到快槍俠的稱號
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係& E' z8 C4 ~( O! X4 {" C( b$ Q
Twunbbs.com 無限論壇儘量避免這個體位吧8 d; d. P' I2 _9 {
Twunbbs.com Twunbbs.com不然可能會得到快槍俠的稱號+ S0 ]8 Z" s% _# f0 G6 V
Twunbbs.com 無限論壇alexbest 發表於 2010-11-13 14:40
1 E3 n( _- m* f/ Q
Twunbbs.com 無限論壇( g, M2 [! v) F# {  `3 p) S% L
無限論壇 無限論壇4 l% V+ e* v/ p/ n7 K* a
Twunbbs.com Twunbbs.com 避免這個體位對我來講應該是不可能,因為我又很喜歡從背後位插,真的是視覺上的一種享受,7 ^2 R7 j( r2 e( f" T
無限論壇 無限論壇* m3 |, z" x2 O/ Q! k- I, w# @
Twunbbs.com Twunbbs.com就是聽著有啪啪啪的聲音,MM臀部渾圓的樣子,回文到這裡又硬起來了~( L* {4 G; }8 x- r9 J  D
Twunbbs.com 無限論壇# _, T0 Y: z* I- M* g) X; r
無限論壇 無限論壇不知道有沒有什麼方法可以訓練一下我對背後位的持久度。
我也很喜歡用這個姿勢,/ g. e7 f4 H* C0 l; h- _6 u
無限論壇 無限論壇真如大大說的看到mm的背部線條4 y+ H; u3 O7 y5 E! x$ e  V
無限論壇 無限論壇加上腰線再加上渾圓的翹臀! N( r% e% w2 n6 _7 O
無限論壇 無限論壇我現在想著也都硬了起來7 q  K! @& t. ~; ]6 _( U6 M
無限論壇 Twunbbs.com這個姿勢說真的可以把小dd包的很緊/ J4 F! b0 w! ^8 y4 s* @; `  z
Twunbbs.com Twunbbs.com所以會非常的刺激敏感處" Q2 R/ j* Y' O0 P% U* f$ g
無限論壇 Twunbbs.com所以通常會比較快出水/ g) \1 A7 X5 h* X4 V& f+ @' L0 I
無限論壇 無限論壇所以在用這個姿勢剛開始千萬不能快速猛進猛出的
因為比較好用力~衝刺速度快~所以會比較快出水囉
那我也要避免這麼早用到這體位= =
我也愛這個體位2 f* p( F- T* H7 }" z
Twunbbs.com Twunbbs.com所以要能夠持久. j' ?4 R& h8 K, I( U1 J9 b# b$ a
Twunbbs.com 無限論壇我想要多加強下半身的鍛鍊才會越來越久" d- m6 P# k  y: j
Twunbbs.com 無限論壇少diy
好像大家都蠻喜歡的 " [9 F, v- H) [- M
Twunbbs.com Twunbbs.com大概是感覺比較好1 u: W$ s; Z. k8 {# |
Twunbbs.com Twunbbs.com大家討論看看吧
跟我不一樣耶5 g+ a' z& `2 U+ n0 w( W% S
Twunbbs.com 無限論壇我是正常位比較有fu- C0 c0 ^$ X/ _" \' E4 R4 q! x
無限論壇 Twunbbs.com背後位似乎沒啥感覺
當個抬頭蛙可能就不會快了
也許你本身對此姿勢~~' {* u) c( n- p, H$ Z3 X, m
Twunbbs.com 無限論壇超敏感的吧~4 M+ K* |6 O( a& W
Twunbbs.com Twunbbs.com所以很快就出來了吧
小弟個人也偏好這姿勢) y2 j9 M* G7 b7 j
Twunbbs.com 無限論壇不過在實戰中發現# ^; _. u1 N9 }) U( X9 F
Twunbbs.com Twunbbs.com如果女生的大腿張開大於男方3 ?, I# A5 z+ f% Q. u! ]
Twunbbs.com Twunbbs.com跟女生大腿沒開張(男生腿張開)比較之下/ [* U! U, D& [# M8 q" E' L' A
Twunbbs.com 無限論壇我個人會有爽度的差異(女生沒張開比較爽)( B$ N6 [4 g6 r! X* l6 \  t0 ^
無限論壇 無限論壇我想女生腿沒張開也連帶讓女生夾的比較緊吧~2 y1 s0 \5 {8 F/ \
無限論壇 Twunbbs.com大大可以試試看兩者的差異...
我的經驗是,如果受不了了,' W5 J# ^1 Y, g$ o5 n7 s
Twunbbs.com Twunbbs.com就馬上看一下菊花,除非你是有菊花傾向,3 I% ^. |1 t# s+ K8 @9 v$ i
無限論壇 無限論壇不然的話,加減會分散一點注意力啦。7 d: w) m+ U( U
無限論壇 無限論壇
,可能 比較剌激吧,,,
我也粉喜歡從背后0 R  i- q  D( e9 {! q
無限論壇 無限論壇因為可以用力向前突刺這個感覺超棒的; s  s& m0 F) F  h5 U3 ^! r
Twunbbs.com Twunbbs.com缺點是很容易出水& q* {$ a7 G* I# j& X# {( N0 M
Twunbbs.com 無限論壇可能會選在快軟竿時用吧
小頭比較敏感吧 有舒服就好啦 用力的噴出來吧喔耶
恩..小弟我也超愛這種體位* H3 [/ C8 n. u2 V0 d
無限論壇 無限論壇不過真的就是視覺感覺太刺激了一點0 Z; y$ t. |; L& W3 O: P6 _
Twunbbs.com 無限論壇看來真的是要多多鍛鍊下半身- A. Y( c, p( s% ~3 B0 P1 H
Twunbbs.com 無限論壇小弟我的DIY次數也要降到最低才行
應該是每個人的感受強烈的體位不同,小弟是對女上男下的體位最不凍久,背後卻很久
我也覺得這個姿勢比較容易出來% `$ K$ P# w9 z; K# u9 L
Twunbbs.com 無限論壇不過 相對的 反而更容易累...3 O/ O9 e+ K7 V3 Q
Twunbbs.com 無限論壇大概是小弟體能退化了吧
剛好相反 小弟比較喜歡正常位& F, j/ x' ?6 U, A9 l  y; @
無限論壇 無限論壇因為這樣才能 小弟再下面衝刺 . x# V' ?( j+ \5 e' g/ `
Twunbbs.com 無限論壇雙手也可以把玩車頭燈~"~..