查看: 2645|回復: 19

[疑問] 為什麼背後位我很快就會射出來了,不知道各位大大們?

字體: 正常 放大
背後位我很快就會射出來了,其它像觀音坐蓮、正面式、側面式的我都可以很久,1 Z3 q6 _2 J1 R2 g. a% R
Twunbbs.com Twunbbs.com; J7 L( H$ `9 P5 ^8 F8 w
無限論壇 Twunbbs.com可是就是背後位插沒幾下很快就會射出來了,當然MM有時候也是會一直往後頂,5 g, w7 K+ l9 O) q+ A% B
Twunbbs.com 無限論壇, ^  H6 X2 P* U
Twunbbs.com 無限論壇我就更快就射出來了,我不解的是為什麼背後位會讓我這麼快就射出來呢?各位你們也& k: p3 K+ T1 C/ S' a
無限論壇 Twunbbs.com, ^; U* u+ E; T" ~
Twunbbs.com 無限論壇會嗎?
Twunbbs.com
Twunbbs.com
+1
2664°C
  • alexbest
  • ryota
  • oligo
  • bbbbsb
  • yrmbl
過: 他們
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係, P* e" _% N% T$ p4 F2 Z6 g$ V
無限論壇 Twunbbs.com儘量避免這個體位吧+ Q1 v) S- ^" e2 A6 _
無限論壇 無限論壇不然可能會得到快槍俠的稱號
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係3 n1 S1 n5 ~) b) \0 r+ }
Twunbbs.com Twunbbs.com儘量避免這個體位吧! C2 `% R3 T8 _  v' I" t
無限論壇 無限論壇不然可能會得到快槍俠的稱號: _( ^! o/ J' J+ k; Z( L4 h
無限論壇 無限論壇alexbest 發表於 2010-11-13 14:40
% _- a; h" B; Y3 c" \4 X
無限論壇 無限論壇$ \# W1 P1 }% I/ h' F+ L5 [
無限論壇 Twunbbs.com: c  l. t* z( D  p. d
Twunbbs.com 無限論壇 避免這個體位對我來講應該是不可能,因為我又很喜歡從背後位插,真的是視覺上的一種享受,2 H; l5 q4 k2 |7 N
無限論壇 Twunbbs.com# B% S' w0 a9 ?' j' F
無限論壇 Twunbbs.com就是聽著有啪啪啪的聲音,MM臀部渾圓的樣子,回文到這裡又硬起來了~; g6 n- L5 r) N* `% n
Twunbbs.com Twunbbs.com& b5 D# J$ U: f# ^" ~1 f
Twunbbs.com Twunbbs.com不知道有沒有什麼方法可以訓練一下我對背後位的持久度。
我也很喜歡用這個姿勢,; T3 }8 B6 g  Q. E: o: D1 Z" J
Twunbbs.com Twunbbs.com真如大大說的看到mm的背部線條. C6 V2 s1 K) W! o4 R/ G
無限論壇 Twunbbs.com加上腰線再加上渾圓的翹臀% v3 F8 J) U0 e& Y& n( J
無限論壇 無限論壇我現在想著也都硬了起來9 B' s# S! a9 L' n# n" F. m$ A' @* V
Twunbbs.com Twunbbs.com這個姿勢說真的可以把小dd包的很緊) k# O( B+ r" g8 |3 W- E0 y
Twunbbs.com Twunbbs.com所以會非常的刺激敏感處% c' L) ?, D6 [! r6 ~* _
Twunbbs.com 無限論壇所以通常會比較快出水( C) I' q0 D  v6 O
Twunbbs.com 無限論壇所以在用這個姿勢剛開始千萬不能快速猛進猛出的
因為比較好用力~衝刺速度快~所以會比較快出水囉
那我也要避免這麼早用到這體位= =
我也愛這個體位* f" J, h+ M# U. o, }) x+ s
無限論壇 Twunbbs.com所以要能夠持久$ u* U7 x% R5 z% n- H; x7 N7 ?
Twunbbs.com Twunbbs.com我想要多加強下半身的鍛鍊才會越來越久) {- t# s% Z- V( z' W
Twunbbs.com 無限論壇少diy
好像大家都蠻喜歡的 0 A. D4 D: x" b  [4 V9 G
Twunbbs.com 無限論壇大概是感覺比較好" q. v2 H* h* V! O6 ^
Twunbbs.com Twunbbs.com大家討論看看吧
跟我不一樣耶6 y5 z1 w# a4 B" q3 j' j
Twunbbs.com Twunbbs.com我是正常位比較有fu! Z& T. A+ U, X, c
無限論壇 無限論壇背後位似乎沒啥感覺
當個抬頭蛙可能就不會快了
也許你本身對此姿勢~~- b8 U7 Z( ~9 V& u6 x4 i
Twunbbs.com 無限論壇超敏感的吧~) |8 i( ~4 F/ S2 ~
Twunbbs.com Twunbbs.com所以很快就出來了吧
小弟個人也偏好這姿勢0 ]" c3 p1 E3 }+ g' r8 ]6 a& Q
Twunbbs.com 無限論壇不過在實戰中發現7 C: h" |, \) V/ I" `% Y- W& b4 j
Twunbbs.com 無限論壇如果女生的大腿張開大於男方' F! \% ^& g% C
無限論壇 無限論壇跟女生大腿沒開張(男生腿張開)比較之下+ d9 _) U/ @3 d+ [( @; }
Twunbbs.com Twunbbs.com我個人會有爽度的差異(女生沒張開比較爽)8 D% k: s* E' E' t' U/ c
Twunbbs.com 無限論壇我想女生腿沒張開也連帶讓女生夾的比較緊吧~+ q) ?% J$ W4 z+ ?  v7 x
Twunbbs.com Twunbbs.com大大可以試試看兩者的差異...
我的經驗是,如果受不了了,: s. w; r2 a8 O
Twunbbs.com Twunbbs.com就馬上看一下菊花,除非你是有菊花傾向,# B6 U4 B: ]* w) w/ d& |! n
無限論壇 無限論壇不然的話,加減會分散一點注意力啦。+ ?) [, o; w) ?7 r9 r
Twunbbs.com Twunbbs.com
,可能 比較剌激吧,,,
我也粉喜歡從背后- {! Q+ u$ s- |7 t# O8 Z$ G
無限論壇 Twunbbs.com因為可以用力向前突刺這個感覺超棒的4 v! K& R' J# l0 ~: i
Twunbbs.com 無限論壇缺點是很容易出水' Y. P3 x7 _( H, n9 \
Twunbbs.com 無限論壇可能會選在快軟竿時用吧
小頭比較敏感吧 有舒服就好啦 用力的噴出來吧喔耶
恩..小弟我也超愛這種體位* W4 L  _, J) r+ ~. x
無限論壇 Twunbbs.com不過真的就是視覺感覺太刺激了一點" N( P- N* e+ a" k+ v* Y
無限論壇 無限論壇看來真的是要多多鍛鍊下半身6 x: A) c; E$ ~, `$ x
Twunbbs.com Twunbbs.com小弟我的DIY次數也要降到最低才行
應該是每個人的感受強烈的體位不同,小弟是對女上男下的體位最不凍久,背後卻很久
我也覺得這個姿勢比較容易出來) r1 }5 c/ F/ T4 |# |
無限論壇 無限論壇不過 相對的 反而更容易累...& n' r2 }* Q! L8 A* H+ s2 B5 T
Twunbbs.com Twunbbs.com大概是小弟體能退化了吧
剛好相反 小弟比較喜歡正常位" h7 J/ H4 G  }7 O
無限論壇 Twunbbs.com因為這樣才能 小弟再下面衝刺 9 j1 e9 M0 m, I4 ~0 ^8 p1 t
Twunbbs.com 無限論壇雙手也可以把玩車頭燈~"~..