查看: 2724|回復: 19

[疑問] 為什麼背後位我很快就會射出來了,不知道各位大大們?

字體: 正常 放大
背後位我很快就會射出來了,其它像觀音坐蓮、正面式、側面式的我都可以很久,) a/ C, b( H  o. t" g( @
無限論壇 無限論壇- ~% g7 G1 J  r% G- I9 c3 l
Twunbbs.com Twunbbs.com可是就是背後位插沒幾下很快就會射出來了,當然MM有時候也是會一直往後頂,; ^# m" L% a& |$ L  m# z
Twunbbs.com Twunbbs.com5 X2 `, G; q0 M; D! n
無限論壇 無限論壇我就更快就射出來了,我不解的是為什麼背後位會讓我這麼快就射出來呢?各位你們也( J* m1 x1 W3 e4 t# k; L
Twunbbs.com 無限論壇$ u* a$ ?+ X" D/ b* j# ~) H
Twunbbs.com Twunbbs.com會嗎?
Twunbbs.com
Twunbbs.com
+1
2743°C
  • alexbest
  • ryota
  • oligo
  • bbbbsb
  • yrmbl
過: 他們
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係. g& U% J# j; ~3 l
無限論壇 無限論壇儘量避免這個體位吧# Y, |; l; b6 x- [
無限論壇 無限論壇不然可能會得到快槍俠的稱號
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係; q7 Y& e# K2 D; L( ]/ O4 J5 G
Twunbbs.com Twunbbs.com儘量避免這個體位吧# z: }% ^3 z, g6 G/ p
Twunbbs.com Twunbbs.com不然可能會得到快槍俠的稱號* T& `- {; e9 R- N- c0 l& @8 r
Twunbbs.com Twunbbs.comalexbest 發表於 2010-11-13 14:40
( j. Y4 y  l& U; u, x
無限論壇 Twunbbs.com6 V+ w" J/ o/ w5 ~2 g, E, h
無限論壇 無限論壇- k3 w: O  _9 W6 f
Twunbbs.com 無限論壇 避免這個體位對我來講應該是不可能,因為我又很喜歡從背後位插,真的是視覺上的一種享受,3 B3 [% _. y7 `
Twunbbs.com Twunbbs.com8 A3 k( U' [  X  L8 G2 s% B
無限論壇 無限論壇就是聽著有啪啪啪的聲音,MM臀部渾圓的樣子,回文到這裡又硬起來了~* j7 C; F% g( G! Y' z
Twunbbs.com 無限論壇& J8 v  j* f. x* V( s/ |" c; b; q
Twunbbs.com Twunbbs.com不知道有沒有什麼方法可以訓練一下我對背後位的持久度。
我也很喜歡用這個姿勢,. N6 X9 ?3 T2 V- m2 y
Twunbbs.com Twunbbs.com真如大大說的看到mm的背部線條+ Y9 p- `) `* V
無限論壇 無限論壇加上腰線再加上渾圓的翹臀' M5 w) ^9 ]8 I8 M2 f$ v$ Q
無限論壇 Twunbbs.com我現在想著也都硬了起來( Y3 w+ u+ e7 d
Twunbbs.com Twunbbs.com這個姿勢說真的可以把小dd包的很緊/ V6 Q5 @" x' ?% x/ f( y! {; J
Twunbbs.com 無限論壇所以會非常的刺激敏感處* o- ?5 I6 I3 ?9 V$ ?; m5 a( z
Twunbbs.com 無限論壇所以通常會比較快出水1 p  |9 _+ p: i9 c8 l& B
無限論壇 Twunbbs.com所以在用這個姿勢剛開始千萬不能快速猛進猛出的
因為比較好用力~衝刺速度快~所以會比較快出水囉
那我也要避免這麼早用到這體位= =
我也愛這個體位0 w( Q/ r0 N" T2 H: J  |
無限論壇 無限論壇所以要能夠持久9 Z3 V9 h% x$ S8 T: j) O( x
Twunbbs.com Twunbbs.com我想要多加強下半身的鍛鍊才會越來越久9 n6 R/ m  `0 F! z: r, g
無限論壇 無限論壇少diy
好像大家都蠻喜歡的 + ~2 A9 N) h( @; _/ b; r
Twunbbs.com 無限論壇大概是感覺比較好' D7 h/ O9 P3 r7 I4 I( P
Twunbbs.com Twunbbs.com大家討論看看吧
跟我不一樣耶- x. ]$ }8 }( v
Twunbbs.com Twunbbs.com我是正常位比較有fu- z  Z" V$ I. C- I) E
無限論壇 Twunbbs.com背後位似乎沒啥感覺
當個抬頭蛙可能就不會快了
也許你本身對此姿勢~~  O% [" C9 ~; d
無限論壇 Twunbbs.com超敏感的吧~# f! E1 ^5 n" Q9 [& W) B
Twunbbs.com Twunbbs.com所以很快就出來了吧
小弟個人也偏好這姿勢& ~) W( C" z5 `* V+ l& C
Twunbbs.com Twunbbs.com不過在實戰中發現' P0 t9 B. ^$ ?" `; `8 y
無限論壇 Twunbbs.com如果女生的大腿張開大於男方. Y7 b/ S6 ?- W3 L  v0 N! Q
無限論壇 無限論壇跟女生大腿沒開張(男生腿張開)比較之下% m2 X; y5 f- O0 H4 I9 k: b# e
Twunbbs.com Twunbbs.com我個人會有爽度的差異(女生沒張開比較爽): ^5 v* O2 [; O6 J! v
無限論壇 Twunbbs.com我想女生腿沒張開也連帶讓女生夾的比較緊吧~1 ?, f: y5 d; P3 `
Twunbbs.com Twunbbs.com大大可以試試看兩者的差異...
我的經驗是,如果受不了了,6 Y# L. o* k2 I4 e. ^2 a
無限論壇 Twunbbs.com就馬上看一下菊花,除非你是有菊花傾向,! t( q6 {! K0 u+ a1 F5 z
無限論壇 Twunbbs.com不然的話,加減會分散一點注意力啦。+ m; u6 q" r! R- x/ g% Z
無限論壇 Twunbbs.com
,可能 比較剌激吧,,,
我也粉喜歡從背后9 B3 u3 `2 q. E0 w
無限論壇 無限論壇因為可以用力向前突刺這個感覺超棒的% V  R  R" L2 ?( C1 m* s
無限論壇 無限論壇缺點是很容易出水  d$ w7 a( f/ [9 B
無限論壇 無限論壇可能會選在快軟竿時用吧
小頭比較敏感吧 有舒服就好啦 用力的噴出來吧喔耶
恩..小弟我也超愛這種體位* Z8 ]" H3 m) p; x' d+ H' Y
Twunbbs.com Twunbbs.com不過真的就是視覺感覺太刺激了一點" ^$ ?9 M) M, a( t( ?
Twunbbs.com 無限論壇看來真的是要多多鍛鍊下半身4 Y- O; F# |1 T5 ^" @' W
Twunbbs.com 無限論壇小弟我的DIY次數也要降到最低才行
應該是每個人的感受強烈的體位不同,小弟是對女上男下的體位最不凍久,背後卻很久
我也覺得這個姿勢比較容易出來5 V) H3 k9 C+ e2 G! o
Twunbbs.com Twunbbs.com不過 相對的 反而更容易累...9 m+ W2 l# x$ ?5 L; m9 I% u
Twunbbs.com 無限論壇大概是小弟體能退化了吧
剛好相反 小弟比較喜歡正常位( }/ n1 B! M4 Z& Q" x" r8 }; }9 U
Twunbbs.com Twunbbs.com因為這樣才能 小弟再下面衝刺 ( f- {3 a8 r( l! U1 g* ?" H
無限論壇 無限論壇雙手也可以把玩車頭燈~"~..