查看: 2652|回復: 19

[疑問] 為什麼背後位我很快就會射出來了,不知道各位大大們?

字體: 正常 放大
背後位我很快就會射出來了,其它像觀音坐蓮、正面式、側面式的我都可以很久,, v) ?3 g  v5 x+ P& [
Twunbbs.com 無限論壇5 X$ ^4 j- ~" f: S3 M/ k# F
無限論壇 Twunbbs.com可是就是背後位插沒幾下很快就會射出來了,當然MM有時候也是會一直往後頂,! f, }& l- k3 x5 U+ ^3 J7 K2 s
無限論壇 Twunbbs.com1 j& s. l5 h5 W: ?8 h: T
無限論壇 無限論壇我就更快就射出來了,我不解的是為什麼背後位會讓我這麼快就射出來呢?各位你們也" A' I1 r) i+ }8 \6 i  E
Twunbbs.com 無限論壇) ~) e' n" o, Y9 n( C( i! ^7 J2 Q/ R! |
無限論壇 Twunbbs.com會嗎?
Twunbbs.com
Twunbbs.com
+1
2671°C
  • alexbest
  • ryota
  • oligo
  • bbbbsb
  • yrmbl
過: 他們
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係. R3 t# P+ F/ p+ N- ^, @' q+ D
無限論壇 Twunbbs.com儘量避免這個體位吧, E, x4 ]8 c: t8 }4 ?$ {
無限論壇 無限論壇不然可能會得到快槍俠的稱號
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係# ^/ W. A) J- o( r
無限論壇 Twunbbs.com儘量避免這個體位吧  I! Q7 ^/ J# C% E
無限論壇 無限論壇不然可能會得到快槍俠的稱號% l" \" D& \6 E
無限論壇 無限論壇alexbest 發表於 2010-11-13 14:40
' m% Z8 q4 f7 g8 i3 i
無限論壇 無限論壇, E. U+ [( K( W1 b/ y- O+ g
無限論壇 Twunbbs.com. l4 F5 Y! A9 U8 _. c! N* C. E3 u
無限論壇 Twunbbs.com 避免這個體位對我來講應該是不可能,因為我又很喜歡從背後位插,真的是視覺上的一種享受,: T! h: K3 V& d1 i7 R1 W
Twunbbs.com Twunbbs.com& G- ^5 L' c# G, @! q6 l
無限論壇 Twunbbs.com就是聽著有啪啪啪的聲音,MM臀部渾圓的樣子,回文到這裡又硬起來了~2 W" E7 u) E0 T' G: v! `8 ^7 N
無限論壇 無限論壇9 m/ G5 x! `! y( O! x8 e
無限論壇 Twunbbs.com不知道有沒有什麼方法可以訓練一下我對背後位的持久度。
我也很喜歡用這個姿勢,4 G! [! \; X$ H# A1 _% o+ s6 A2 b
Twunbbs.com 無限論壇真如大大說的看到mm的背部線條) j4 _! R2 U9 m) j) B: w4 m
無限論壇 無限論壇加上腰線再加上渾圓的翹臀) K% M" Q" o% E5 g) ?, a( a/ K
無限論壇 Twunbbs.com我現在想著也都硬了起來6 q  P2 e' f2 F8 X0 K' ~; p
Twunbbs.com Twunbbs.com這個姿勢說真的可以把小dd包的很緊9 _3 x# _! T& X9 J7 F
無限論壇 Twunbbs.com所以會非常的刺激敏感處  z1 Z2 _9 F# v4 i) n9 U
Twunbbs.com 無限論壇所以通常會比較快出水! [, R+ y! @' C6 n( y; p- i$ v
無限論壇 無限論壇所以在用這個姿勢剛開始千萬不能快速猛進猛出的
因為比較好用力~衝刺速度快~所以會比較快出水囉
那我也要避免這麼早用到這體位= =
我也愛這個體位3 E- }( n) @( h. @
Twunbbs.com 無限論壇所以要能夠持久& B8 e3 q) W" J* @
Twunbbs.com Twunbbs.com我想要多加強下半身的鍛鍊才會越來越久. z* v: K3 D' Y' g8 T; c/ `0 b6 {& D
無限論壇 無限論壇少diy
好像大家都蠻喜歡的 5 i( @8 X) ]" l8 A% k$ {& s7 h& o
無限論壇 Twunbbs.com大概是感覺比較好4 v, W/ {* R- U# `+ K' `7 I0 u
無限論壇 無限論壇大家討論看看吧
跟我不一樣耶' |( Q. V* A) Z' a
無限論壇 Twunbbs.com我是正常位比較有fu. ]. i7 s/ u8 w
無限論壇 Twunbbs.com背後位似乎沒啥感覺
當個抬頭蛙可能就不會快了
也許你本身對此姿勢~~2 i  ?6 i  _2 D
Twunbbs.com Twunbbs.com超敏感的吧~/ M  c9 _0 u+ E5 \7 U3 P) o+ @
無限論壇 Twunbbs.com所以很快就出來了吧
小弟個人也偏好這姿勢* d, w+ b5 ?; o
無限論壇 Twunbbs.com不過在實戰中發現1 x, C1 g7 D5 Z4 {; K' x/ W$ @
無限論壇 Twunbbs.com如果女生的大腿張開大於男方  y1 l# @6 E2 V- U+ C
無限論壇 無限論壇跟女生大腿沒開張(男生腿張開)比較之下, p8 t. T. I, A$ L$ {
Twunbbs.com Twunbbs.com我個人會有爽度的差異(女生沒張開比較爽), M( `' G+ V- w0 A' P* s
Twunbbs.com 無限論壇我想女生腿沒張開也連帶讓女生夾的比較緊吧~8 Y; }5 V# _# I- @
無限論壇 無限論壇大大可以試試看兩者的差異...
我的經驗是,如果受不了了,( l% J8 \, K2 {4 z! C+ r- h7 g
無限論壇 無限論壇就馬上看一下菊花,除非你是有菊花傾向,1 S* X8 ?% a- R8 G6 x$ H0 W
無限論壇 無限論壇不然的話,加減會分散一點注意力啦。; b* }3 t. E  A  t& z
無限論壇 Twunbbs.com
,可能 比較剌激吧,,,
我也粉喜歡從背后, [# m6 L& x5 X+ A9 p: C
Twunbbs.com 無限論壇因為可以用力向前突刺這個感覺超棒的: ^7 ?( i+ D  c6 r9 d* S% A0 d
Twunbbs.com 無限論壇缺點是很容易出水6 }; k, T1 k$ M4 _6 L
Twunbbs.com 無限論壇可能會選在快軟竿時用吧
小頭比較敏感吧 有舒服就好啦 用力的噴出來吧喔耶
恩..小弟我也超愛這種體位& T# ?, o, R1 F4 k  }' p9 q
無限論壇 無限論壇不過真的就是視覺感覺太刺激了一點- C/ R0 z9 d0 i' b
Twunbbs.com Twunbbs.com看來真的是要多多鍛鍊下半身# i  C/ ^, _7 u* `+ ^
無限論壇 Twunbbs.com小弟我的DIY次數也要降到最低才行
應該是每個人的感受強烈的體位不同,小弟是對女上男下的體位最不凍久,背後卻很久
我也覺得這個姿勢比較容易出來7 W1 W5 H5 V) O# s- `
無限論壇 Twunbbs.com不過 相對的 反而更容易累...1 [! Z; w4 s# I" x$ j' Z# O
Twunbbs.com Twunbbs.com大概是小弟體能退化了吧
剛好相反 小弟比較喜歡正常位: a4 G/ D3 I4 C* Z$ i' t! n
Twunbbs.com 無限論壇因為這樣才能 小弟再下面衝刺 3 w6 b* v9 N6 G
Twunbbs.com Twunbbs.com雙手也可以把玩車頭燈~"~..