查看: 2675|回復: 19

[疑問] 為什麼背後位我很快就會射出來了,不知道各位大大們?

字體: 正常 放大
背後位我很快就會射出來了,其它像觀音坐蓮、正面式、側面式的我都可以很久,1 v) {$ G; J) l9 y) n
Twunbbs.com 無限論壇: B, l! q0 ~6 y" c' u
無限論壇 無限論壇可是就是背後位插沒幾下很快就會射出來了,當然MM有時候也是會一直往後頂,: t' ^& f* m' O/ l) j
Twunbbs.com Twunbbs.com! y8 j- N! E8 ]6 n  h3 d
Twunbbs.com 無限論壇我就更快就射出來了,我不解的是為什麼背後位會讓我這麼快就射出來呢?各位你們也/ `- [; L) f4 V9 _1 e9 L
Twunbbs.com 無限論壇. ^& k9 {6 y& k$ u, C6 }. b, ]' V
無限論壇 無限論壇會嗎?
Twunbbs.com
Twunbbs.com
+1
2694°C
  • alexbest
  • ryota
  • oligo
  • bbbbsb
  • yrmbl
過: 他們
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係4 L' w7 ^) ?. V9 K% c! i
Twunbbs.com Twunbbs.com儘量避免這個體位吧0 K. Z' E5 V2 o/ U& g9 m  G; o
Twunbbs.com Twunbbs.com不然可能會得到快槍俠的稱號
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係& y' l9 q: `! s' S' i% [! f
Twunbbs.com 無限論壇儘量避免這個體位吧0 [/ t+ i% s+ i, H, \3 D6 F1 ]4 |" P
Twunbbs.com 無限論壇不然可能會得到快槍俠的稱號  K2 e# @  C% _1 q
Twunbbs.com Twunbbs.comalexbest 發表於 2010-11-13 14:40
: C) K: T3 R% x
無限論壇 Twunbbs.com( N" ~# Y4 C& x) V
無限論壇 無限論壇6 G7 Y+ c; k! |7 u. V
無限論壇 無限論壇 避免這個體位對我來講應該是不可能,因為我又很喜歡從背後位插,真的是視覺上的一種享受,0 f' H0 l+ E) V
無限論壇 無限論壇6 n2 l; g7 p, B4 o: {
無限論壇 Twunbbs.com就是聽著有啪啪啪的聲音,MM臀部渾圓的樣子,回文到這裡又硬起來了~7 Z+ D) u( W8 C6 X
無限論壇 Twunbbs.com/ ^, Y1 ^7 s3 P1 h" \
Twunbbs.com Twunbbs.com不知道有沒有什麼方法可以訓練一下我對背後位的持久度。
我也很喜歡用這個姿勢,  e8 G" x, }* g. Z# @
Twunbbs.com 無限論壇真如大大說的看到mm的背部線條. i- Y2 ?% b4 a0 \
Twunbbs.com 無限論壇加上腰線再加上渾圓的翹臀* f' x+ B3 s0 E8 |
無限論壇 無限論壇我現在想著也都硬了起來3 k9 n6 J6 `2 ]2 t' ^8 U  r
Twunbbs.com 無限論壇這個姿勢說真的可以把小dd包的很緊* }4 ^1 k/ y/ }5 a
Twunbbs.com Twunbbs.com所以會非常的刺激敏感處+ r+ M; P' T8 F
無限論壇 Twunbbs.com所以通常會比較快出水5 V/ X# N1 b( n9 b4 F8 ^% l
無限論壇 無限論壇所以在用這個姿勢剛開始千萬不能快速猛進猛出的
因為比較好用力~衝刺速度快~所以會比較快出水囉
那我也要避免這麼早用到這體位= =
我也愛這個體位) |/ ?* C& K% |( H7 ]2 X
Twunbbs.com Twunbbs.com所以要能夠持久! {: w& y0 P+ Y- K
Twunbbs.com 無限論壇我想要多加強下半身的鍛鍊才會越來越久+ M: f% ?7 l* ?* C# y0 W. n, ]- Q
Twunbbs.com 無限論壇少diy
好像大家都蠻喜歡的 : k5 Z! d: L) s5 u
Twunbbs.com Twunbbs.com大概是感覺比較好" K& f6 N/ t; Q# _) s( M$ ?: T
Twunbbs.com Twunbbs.com大家討論看看吧
跟我不一樣耶4 ]( }; D2 O  {" |1 h
Twunbbs.com 無限論壇我是正常位比較有fu5 }9 K2 J; d' s5 [- }# }2 b, ^$ _
無限論壇 無限論壇背後位似乎沒啥感覺
當個抬頭蛙可能就不會快了
也許你本身對此姿勢~~, N1 L( n! ^8 ~) S4 s
Twunbbs.com 無限論壇超敏感的吧~; S/ s7 [; g5 O- q2 |
Twunbbs.com 無限論壇所以很快就出來了吧
小弟個人也偏好這姿勢6 g! ~8 u: @( t1 D9 Y
Twunbbs.com Twunbbs.com不過在實戰中發現3 U5 y) r$ k* S: q
無限論壇 Twunbbs.com如果女生的大腿張開大於男方' F0 k/ t. i& [3 \% W! Q. e
無限論壇 無限論壇跟女生大腿沒開張(男生腿張開)比較之下% T3 |0 |- {; x9 N: a# t# B, z0 _
無限論壇 無限論壇我個人會有爽度的差異(女生沒張開比較爽)4 j& A1 ^! t6 K) O
Twunbbs.com Twunbbs.com我想女生腿沒張開也連帶讓女生夾的比較緊吧~' \" U% g0 G$ H4 A6 R6 Z- E+ ]
Twunbbs.com Twunbbs.com大大可以試試看兩者的差異...
我的經驗是,如果受不了了,2 o' }+ B7 `" [* V; ~# }! d
無限論壇 無限論壇就馬上看一下菊花,除非你是有菊花傾向,7 T5 C8 [6 w6 H8 J1 z+ U" T
無限論壇 無限論壇不然的話,加減會分散一點注意力啦。* w+ v$ `* ]$ @/ J( m7 x5 \  A
無限論壇 Twunbbs.com
,可能 比較剌激吧,,,
我也粉喜歡從背后: L1 {* C- z$ `  s& D
Twunbbs.com 無限論壇因為可以用力向前突刺這個感覺超棒的7 R3 a! Q3 Z- i9 ^0 O
無限論壇 Twunbbs.com缺點是很容易出水0 b) k. x5 m3 d# A
Twunbbs.com 無限論壇可能會選在快軟竿時用吧
小頭比較敏感吧 有舒服就好啦 用力的噴出來吧喔耶
恩..小弟我也超愛這種體位+ \* f$ ?4 D2 a2 i1 @
無限論壇 Twunbbs.com不過真的就是視覺感覺太刺激了一點( M" P% o0 p% B, I# j: l$ Q/ B
無限論壇 Twunbbs.com看來真的是要多多鍛鍊下半身/ M5 e* Y/ `5 J- R& W& @' {
Twunbbs.com Twunbbs.com小弟我的DIY次數也要降到最低才行
應該是每個人的感受強烈的體位不同,小弟是對女上男下的體位最不凍久,背後卻很久
我也覺得這個姿勢比較容易出來. }4 P, Z1 o0 _6 J+ o4 t5 Y9 [
無限論壇 無限論壇不過 相對的 反而更容易累..." x0 s# e; i- A: l4 J8 J
無限論壇 Twunbbs.com大概是小弟體能退化了吧
剛好相反 小弟比較喜歡正常位7 s% Y/ t+ i' K8 w
Twunbbs.com Twunbbs.com因為這樣才能 小弟再下面衝刺 3 p; H& X8 y3 T# }+ p
無限論壇 無限論壇雙手也可以把玩車頭燈~"~..