查看: 2753|回復: 19

[疑問] 為什麼背後位我很快就會射出來了,不知道各位大大們?

字體: 正常 放大
背後位我很快就會射出來了,其它像觀音坐蓮、正面式、側面式的我都可以很久,. }+ h* D# d+ Y) X. A1 m7 o
無限論壇 無限論壇" F) v. c9 s2 d% g
Twunbbs.com Twunbbs.com可是就是背後位插沒幾下很快就會射出來了,當然MM有時候也是會一直往後頂,- F1 b* ?7 O1 Z* a' S3 i5 Y
Twunbbs.com Twunbbs.com* |* s8 {4 T( \" G) d' r- y9 I
無限論壇 Twunbbs.com我就更快就射出來了,我不解的是為什麼背後位會讓我這麼快就射出來呢?各位你們也. A# n# z# D" i  K: r
Twunbbs.com 無限論壇5 Z- ^/ D: d7 v$ M
無限論壇 Twunbbs.com會嗎?
Twunbbs.com
Twunbbs.com
+1
2772°C
  • alexbest
  • ryota
  • oligo
  • bbbbsb
  • yrmbl
過: 他們
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係8 o8 u+ u' S% ^% s
無限論壇 無限論壇儘量避免這個體位吧: j, ?8 c, S  F, `( [
無限論壇 無限論壇不然可能會得到快槍俠的稱號
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係% @) n1 s& `0 Q$ H2 r; W0 J" x
Twunbbs.com 無限論壇儘量避免這個體位吧1 P+ o1 B5 c, l5 v
無限論壇 Twunbbs.com不然可能會得到快槍俠的稱號5 W, l$ r6 _! \
Twunbbs.com Twunbbs.comalexbest 發表於 2010-11-13 14:40
3 p( Y: L+ e: ]% _. X7 c
Twunbbs.com Twunbbs.com* f3 T8 x; J* ~
無限論壇 Twunbbs.com# x# L+ r3 B' C1 }% P
無限論壇 Twunbbs.com 避免這個體位對我來講應該是不可能,因為我又很喜歡從背後位插,真的是視覺上的一種享受,' h0 S0 F( O7 k6 O4 h
Twunbbs.com Twunbbs.com, L" t# E7 B; Y
Twunbbs.com 無限論壇就是聽著有啪啪啪的聲音,MM臀部渾圓的樣子,回文到這裡又硬起來了~/ _* T4 L! U4 T
Twunbbs.com 無限論壇( H! |1 A- O6 ~& A9 C
Twunbbs.com Twunbbs.com不知道有沒有什麼方法可以訓練一下我對背後位的持久度。
我也很喜歡用這個姿勢,7 U3 c0 P% H5 D& O5 v5 {+ V
無限論壇 Twunbbs.com真如大大說的看到mm的背部線條" l4 e) {! G. t2 O+ u
Twunbbs.com 無限論壇加上腰線再加上渾圓的翹臀0 d+ L$ b" S  Q8 `. S% x0 E. e
無限論壇 無限論壇我現在想著也都硬了起來6 n' \$ R! X# m- `
Twunbbs.com 無限論壇這個姿勢說真的可以把小dd包的很緊& @" A" H' m6 W# d
Twunbbs.com Twunbbs.com所以會非常的刺激敏感處2 {2 c- z( L, z. i' b$ U
Twunbbs.com Twunbbs.com所以通常會比較快出水% O! s. F. Y  q# {6 S8 b
Twunbbs.com 無限論壇所以在用這個姿勢剛開始千萬不能快速猛進猛出的
因為比較好用力~衝刺速度快~所以會比較快出水囉
那我也要避免這麼早用到這體位= =
我也愛這個體位  F6 i$ y* [3 L0 t0 v) b
Twunbbs.com Twunbbs.com所以要能夠持久; K+ Z  U2 A- t, c5 ]; U2 D/ V
Twunbbs.com Twunbbs.com我想要多加強下半身的鍛鍊才會越來越久9 x3 I+ y+ T$ t3 c2 ^6 C  _6 [
無限論壇 Twunbbs.com少diy
好像大家都蠻喜歡的 : w" B5 a! {/ b; ?# b
無限論壇 無限論壇大概是感覺比較好8 R" U" Y1 S3 ^: a" P2 h
無限論壇 Twunbbs.com大家討論看看吧
跟我不一樣耶+ y. |9 p8 E( f+ O6 q
無限論壇 無限論壇我是正常位比較有fu" O9 @! z2 Z) C5 r; E: m4 c* o9 L
無限論壇 Twunbbs.com背後位似乎沒啥感覺
當個抬頭蛙可能就不會快了
也許你本身對此姿勢~~1 b5 u* z3 P# z; Z
無限論壇 無限論壇超敏感的吧~/ Z& ^5 F! Y: d
無限論壇 無限論壇所以很快就出來了吧
小弟個人也偏好這姿勢& O8 Q4 w7 g! L5 W, l, Y' u5 k* Q
Twunbbs.com Twunbbs.com不過在實戰中發現. E3 {. L1 `; X9 d3 S
Twunbbs.com Twunbbs.com如果女生的大腿張開大於男方0 b1 Q: ~5 x: H
無限論壇 Twunbbs.com跟女生大腿沒開張(男生腿張開)比較之下( g% L% V: Q5 o, {# l
Twunbbs.com 無限論壇我個人會有爽度的差異(女生沒張開比較爽); f. `4 N4 y6 {8 J& t
Twunbbs.com 無限論壇我想女生腿沒張開也連帶讓女生夾的比較緊吧~6 E5 ?% l& ]+ s
Twunbbs.com 無限論壇大大可以試試看兩者的差異...
我的經驗是,如果受不了了,! @" p; M/ L- S' g2 |2 Y
無限論壇 Twunbbs.com就馬上看一下菊花,除非你是有菊花傾向,% ?! s/ v- |3 X) L- N
無限論壇 無限論壇不然的話,加減會分散一點注意力啦。; b0 ?3 T' {6 W" J3 l- N
Twunbbs.com Twunbbs.com
,可能 比較剌激吧,,,
我也粉喜歡從背后$ j, D9 O  w8 a! ~* }  b
無限論壇 無限論壇因為可以用力向前突刺這個感覺超棒的( V- o' X( E1 }4 s3 _9 y
Twunbbs.com Twunbbs.com缺點是很容易出水" h, Z; j5 Q' N2 [0 p9 _
無限論壇 Twunbbs.com可能會選在快軟竿時用吧
小頭比較敏感吧 有舒服就好啦 用力的噴出來吧喔耶
恩..小弟我也超愛這種體位/ G2 p) U/ p; }% K
無限論壇 Twunbbs.com不過真的就是視覺感覺太刺激了一點, l" p' t, n+ C* B9 d
無限論壇 Twunbbs.com看來真的是要多多鍛鍊下半身  l+ f& O' J; a3 f8 N9 q* o( G: ]
Twunbbs.com Twunbbs.com小弟我的DIY次數也要降到最低才行
應該是每個人的感受強烈的體位不同,小弟是對女上男下的體位最不凍久,背後卻很久
我也覺得這個姿勢比較容易出來6 V: s, |+ W0 ^  g) X1 }
無限論壇 無限論壇不過 相對的 反而更容易累...6 `0 f1 d  X  ]
Twunbbs.com Twunbbs.com大概是小弟體能退化了吧
剛好相反 小弟比較喜歡正常位) }! Z4 R$ b( m( ~, W' A
無限論壇 無限論壇因為這樣才能 小弟再下面衝刺 0 k6 r! `2 T+ ~% ?7 L* ~5 W
Twunbbs.com Twunbbs.com雙手也可以把玩車頭燈~"~..