查看: 2608|回復: 19

[疑問] 為什麼背後位我很快就會射出來了,不知道各位大大們?

字體: 正常 放大
背後位我很快就會射出來了,其它像觀音坐蓮、正面式、側面式的我都可以很久,: N4 j" ^; N8 M+ N6 s/ Y  j8 Y. n
無限論壇 Twunbbs.com+ n8 D+ C: I& z
無限論壇 Twunbbs.com可是就是背後位插沒幾下很快就會射出來了,當然MM有時候也是會一直往後頂,) T. T( T4 Q" e' k! `6 l; P8 b& J
Twunbbs.com 無限論壇, H! n: l) d) g8 L
Twunbbs.com Twunbbs.com我就更快就射出來了,我不解的是為什麼背後位會讓我這麼快就射出來呢?各位你們也& w; n  h+ D, `' s/ g: T4 Z7 P
Twunbbs.com 無限論壇. Y/ j( g6 P+ [
Twunbbs.com 無限論壇會嗎?
無限論壇
Twunbbs.com
+1
2627°C
  • alexbest
  • ryota
  • oligo
  • bbbbsb
  • yrmbl
過: 他們
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係) D2 m+ }0 o: \/ F$ U3 e
Twunbbs.com 無限論壇儘量避免這個體位吧& P: t2 u2 b( B  Q' T- d1 Z
無限論壇 無限論壇不然可能會得到快槍俠的稱號
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係0 E9 A. b" r' _0 }# \; H- W
Twunbbs.com 無限論壇儘量避免這個體位吧4 o( u" F' E$ g5 q9 l. S
無限論壇 Twunbbs.com不然可能會得到快槍俠的稱號# ~8 j! K- Q- x$ f! W$ w
無限論壇 Twunbbs.comalexbest 發表於 2010-11-13 14:40
/ n- t/ _2 h  Q7 ?0 t' D6 }: C
無限論壇 Twunbbs.com0 f- W* M9 M- x2 [& M
無限論壇 Twunbbs.com" E* B3 d- |: w9 g
無限論壇 Twunbbs.com 避免這個體位對我來講應該是不可能,因為我又很喜歡從背後位插,真的是視覺上的一種享受,7 r& W! l  w) K& y4 z5 j4 A
Twunbbs.com Twunbbs.com" Q7 m. v; |7 \: k* T
Twunbbs.com 無限論壇就是聽著有啪啪啪的聲音,MM臀部渾圓的樣子,回文到這裡又硬起來了~3 T7 Y. g$ n! Z  F+ j
無限論壇 Twunbbs.com/ ^8 R6 e7 W3 K8 ]
Twunbbs.com 無限論壇不知道有沒有什麼方法可以訓練一下我對背後位的持久度。
我也很喜歡用這個姿勢,  n7 _  ?( U! [5 z$ ]$ f2 u2 z% ]
無限論壇 Twunbbs.com真如大大說的看到mm的背部線條' D- t9 R: V  [7 P$ _
Twunbbs.com 無限論壇加上腰線再加上渾圓的翹臀+ _6 j! U3 y( ~7 l0 x
無限論壇 Twunbbs.com我現在想著也都硬了起來. p, @. c' X# m
Twunbbs.com Twunbbs.com這個姿勢說真的可以把小dd包的很緊, y7 _! x; s5 x: w1 z  W' t, X
無限論壇 無限論壇所以會非常的刺激敏感處4 B4 m% Q+ R3 F% C* E1 P" s9 n
Twunbbs.com 無限論壇所以通常會比較快出水# y" I; B4 T, g7 [  [0 P+ C  ~
Twunbbs.com 無限論壇所以在用這個姿勢剛開始千萬不能快速猛進猛出的
因為比較好用力~衝刺速度快~所以會比較快出水囉
那我也要避免這麼早用到這體位= =
我也愛這個體位7 `' T) o& F; G! r3 r
無限論壇 無限論壇所以要能夠持久% C( n6 e, p0 \
Twunbbs.com Twunbbs.com我想要多加強下半身的鍛鍊才會越來越久' b/ V# @" t: ?9 z0 m2 ~) ?
無限論壇 Twunbbs.com少diy
好像大家都蠻喜歡的 # J' q' b% ?; m; S: k9 G
無限論壇 無限論壇大概是感覺比較好& L1 {, I9 ]- p5 N* O1 k
無限論壇 Twunbbs.com大家討論看看吧
跟我不一樣耶$ }: Y8 b1 q& L: I
Twunbbs.com Twunbbs.com我是正常位比較有fu5 Q' e# b) y8 W3 ~
Twunbbs.com 無限論壇背後位似乎沒啥感覺
當個抬頭蛙可能就不會快了
也許你本身對此姿勢~~5 H( [: k% e; R: K  w
無限論壇 無限論壇超敏感的吧~* q; s# o2 L8 ^) e- y! b8 R
無限論壇 無限論壇所以很快就出來了吧
小弟個人也偏好這姿勢% E% I7 i6 J5 O6 w8 r
Twunbbs.com Twunbbs.com不過在實戰中發現' d* \7 F5 [5 X8 H, K
Twunbbs.com Twunbbs.com如果女生的大腿張開大於男方/ A/ Y0 Y5 q7 o
Twunbbs.com 無限論壇跟女生大腿沒開張(男生腿張開)比較之下. ?5 [* ^3 ?% U. i# E+ a2 d
無限論壇 無限論壇我個人會有爽度的差異(女生沒張開比較爽); |9 ^2 N, ?, w+ S+ ~  ~
無限論壇 Twunbbs.com我想女生腿沒張開也連帶讓女生夾的比較緊吧~* U1 H, r; y3 A
無限論壇 無限論壇大大可以試試看兩者的差異...
我的經驗是,如果受不了了,3 T6 X' ^) j) R. ^) Z, \; d
無限論壇 Twunbbs.com就馬上看一下菊花,除非你是有菊花傾向,+ k0 x5 d# m& ~! b0 l4 D0 f
無限論壇 無限論壇不然的話,加減會分散一點注意力啦。& M- J$ Y* ^- ]- [9 L5 C
Twunbbs.com 無限論壇
,可能 比較剌激吧,,,
我也粉喜歡從背后* T3 F5 m/ D: e1 D! T
Twunbbs.com 無限論壇因為可以用力向前突刺這個感覺超棒的$ a! E4 B; }. c/ P+ h
Twunbbs.com 無限論壇缺點是很容易出水0 R2 X2 y* @& y6 D# N1 F
Twunbbs.com 無限論壇可能會選在快軟竿時用吧
小頭比較敏感吧 有舒服就好啦 用力的噴出來吧喔耶
恩..小弟我也超愛這種體位1 K8 j" Q: p7 }, `: x+ D" G1 S, d2 m
無限論壇 Twunbbs.com不過真的就是視覺感覺太刺激了一點5 A. U8 y$ }. ]
Twunbbs.com 無限論壇看來真的是要多多鍛鍊下半身& z! P  X* U1 p" L5 N
無限論壇 無限論壇小弟我的DIY次數也要降到最低才行
應該是每個人的感受強烈的體位不同,小弟是對女上男下的體位最不凍久,背後卻很久
我也覺得這個姿勢比較容易出來" i6 n. r; \8 Q2 Q* Z: O
無限論壇 Twunbbs.com不過 相對的 反而更容易累...) J) c+ J+ K1 N8 ^% m* H1 {' w
Twunbbs.com 無限論壇大概是小弟體能退化了吧
剛好相反 小弟比較喜歡正常位! M; A2 W9 h; _
Twunbbs.com 無限論壇因為這樣才能 小弟再下面衝刺 * x1 o$ z+ b: T
Twunbbs.com 無限論壇雙手也可以把玩車頭燈~"~..