查看: 2614|回復: 19

[疑問] 為什麼背後位我很快就會射出來了,不知道各位大大們?

字體: 正常 放大
背後位我很快就會射出來了,其它像觀音坐蓮、正面式、側面式的我都可以很久,+ V3 Y& [$ @: d* l2 e2 e, j# K1 P
Twunbbs.com Twunbbs.com+ m7 `; K8 D; z
無限論壇 Twunbbs.com可是就是背後位插沒幾下很快就會射出來了,當然MM有時候也是會一直往後頂,' ~! M9 H% z- w- B. L* q/ Q
Twunbbs.com Twunbbs.com' S4 C+ O  r( S/ j1 e
無限論壇 無限論壇我就更快就射出來了,我不解的是為什麼背後位會讓我這麼快就射出來呢?各位你們也/ |1 L4 J1 {- I' M# i
無限論壇 Twunbbs.com* w. Y9 |6 _0 A& f: P6 c
Twunbbs.com Twunbbs.com會嗎?
無限論壇
無限論壇
+1
2633°C
  • alexbest
  • ryota
  • oligo
  • bbbbsb
  • yrmbl
過: 他們
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係9 ^! o$ D  |: O8 [9 N
Twunbbs.com Twunbbs.com儘量避免這個體位吧1 I8 B' O5 p5 o- \3 B2 R0 t" ^  t
無限論壇 無限論壇不然可能會得到快槍俠的稱號
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係  B7 x0 U% a  F3 T& o8 `3 Z
無限論壇 Twunbbs.com儘量避免這個體位吧& ^7 U5 i3 u( w7 t& }! @& `
Twunbbs.com 無限論壇不然可能會得到快槍俠的稱號1 k& m! O; s& b
無限論壇 Twunbbs.comalexbest 發表於 2010-11-13 14:40
# L% L6 r6 L6 s4 m
無限論壇 無限論壇8 x; G  A1 Z# [
Twunbbs.com 無限論壇4 [9 \* |6 K: P
Twunbbs.com 無限論壇 避免這個體位對我來講應該是不可能,因為我又很喜歡從背後位插,真的是視覺上的一種享受,$ T' A3 o! G6 c- g- L2 Q/ j% t
無限論壇 無限論壇2 D% l7 C. F% q  L$ O% }3 G- u- s; c
Twunbbs.com 無限論壇就是聽著有啪啪啪的聲音,MM臀部渾圓的樣子,回文到這裡又硬起來了~' M4 g% `& U  L4 J# P: z' U
Twunbbs.com Twunbbs.com# @: O6 p  {8 F* I$ ^
無限論壇 無限論壇不知道有沒有什麼方法可以訓練一下我對背後位的持久度。
我也很喜歡用這個姿勢,2 f2 X6 C5 x; a, K3 }
無限論壇 Twunbbs.com真如大大說的看到mm的背部線條+ {5 Q9 i5 p$ B& i) K
Twunbbs.com Twunbbs.com加上腰線再加上渾圓的翹臀; u  g- G% T7 e
Twunbbs.com Twunbbs.com我現在想著也都硬了起來) Z0 s8 R# V! I- q' K7 q+ r
Twunbbs.com 無限論壇這個姿勢說真的可以把小dd包的很緊' M7 v6 O( [1 B
Twunbbs.com 無限論壇所以會非常的刺激敏感處( r8 U- D3 x5 J( T
無限論壇 無限論壇所以通常會比較快出水$ Q, k) I& f  c$ L
無限論壇 無限論壇所以在用這個姿勢剛開始千萬不能快速猛進猛出的
因為比較好用力~衝刺速度快~所以會比較快出水囉
那我也要避免這麼早用到這體位= =
我也愛這個體位0 A) l0 {9 P& U: V, b
無限論壇 Twunbbs.com所以要能夠持久" A' U4 W+ H, ^! r# J' ?: F
無限論壇 Twunbbs.com我想要多加強下半身的鍛鍊才會越來越久3 S) X/ u4 Q0 H+ g
無限論壇 Twunbbs.com少diy
好像大家都蠻喜歡的 # x8 X8 B! P/ {  U2 ?9 E
Twunbbs.com 無限論壇大概是感覺比較好1 Z( a) `* g. k
無限論壇 無限論壇大家討論看看吧
跟我不一樣耶7 a* }8 i! t# v; B
Twunbbs.com Twunbbs.com我是正常位比較有fu& u9 z  M- T; {  ]8 {3 s( Q2 U
Twunbbs.com 無限論壇背後位似乎沒啥感覺
當個抬頭蛙可能就不會快了
也許你本身對此姿勢~~. r( `6 U1 u  T" R. R% o
無限論壇 無限論壇超敏感的吧~+ M. I9 v& Z1 r. Z" A3 j! P4 A, |
無限論壇 無限論壇所以很快就出來了吧
小弟個人也偏好這姿勢, g" U' F4 y( N
無限論壇 無限論壇不過在實戰中發現0 A8 f0 o( q) h+ g0 n& W
無限論壇 無限論壇如果女生的大腿張開大於男方- F3 }' a7 \9 }' i1 E+ T1 U
Twunbbs.com 無限論壇跟女生大腿沒開張(男生腿張開)比較之下/ t/ I8 f5 I6 ?$ D4 M
Twunbbs.com 無限論壇我個人會有爽度的差異(女生沒張開比較爽)+ E1 J# G- o- ]( h) m
無限論壇 Twunbbs.com我想女生腿沒張開也連帶讓女生夾的比較緊吧~7 w  Y' L% @: Y; W
Twunbbs.com Twunbbs.com大大可以試試看兩者的差異...
我的經驗是,如果受不了了,* D, ]4 q4 Q% D8 }
Twunbbs.com 無限論壇就馬上看一下菊花,除非你是有菊花傾向,& Q6 m) Y3 |+ I
Twunbbs.com 無限論壇不然的話,加減會分散一點注意力啦。/ h: ^; E) l9 j/ }4 T( l9 A
無限論壇 無限論壇
,可能 比較剌激吧,,,
我也粉喜歡從背后5 P6 v+ f' t0 Z/ A2 p6 |# j
無限論壇 Twunbbs.com因為可以用力向前突刺這個感覺超棒的7 [9 e# O% L$ k6 T) p8 v
Twunbbs.com Twunbbs.com缺點是很容易出水& k$ n/ i: Z% ?, K" Y
無限論壇 無限論壇可能會選在快軟竿時用吧
小頭比較敏感吧 有舒服就好啦 用力的噴出來吧喔耶
恩..小弟我也超愛這種體位% v/ m' _: @- ~
無限論壇 Twunbbs.com不過真的就是視覺感覺太刺激了一點1 }% A- D5 w  O1 V" q) n
無限論壇 無限論壇看來真的是要多多鍛鍊下半身; Y0 D; \! E  f/ T
Twunbbs.com Twunbbs.com小弟我的DIY次數也要降到最低才行
應該是每個人的感受強烈的體位不同,小弟是對女上男下的體位最不凍久,背後卻很久
我也覺得這個姿勢比較容易出來- S/ i5 V/ F$ C
Twunbbs.com Twunbbs.com不過 相對的 反而更容易累...% b2 |; S9 J& ^2 ~
無限論壇 無限論壇大概是小弟體能退化了吧
剛好相反 小弟比較喜歡正常位* o: _+ a& t: W7 D# d
無限論壇 Twunbbs.com因為這樣才能 小弟再下面衝刺 : s; {+ x+ t: s2 E
無限論壇 無限論壇雙手也可以把玩車頭燈~"~..