查看: 2609|回復: 19

[疑問] 為什麼背後位我很快就會射出來了,不知道各位大大們?

字體: 正常 放大
背後位我很快就會射出來了,其它像觀音坐蓮、正面式、側面式的我都可以很久,2 w1 E& K$ t8 c" R! z
Twunbbs.com 無限論壇% T+ q' N# P/ C$ A- j
無限論壇 無限論壇可是就是背後位插沒幾下很快就會射出來了,當然MM有時候也是會一直往後頂,& M# z7 \' q1 m7 c; Z
無限論壇 無限論壇1 z' |( u, ]4 y. i( |! S
Twunbbs.com 無限論壇我就更快就射出來了,我不解的是為什麼背後位會讓我這麼快就射出來呢?各位你們也% U8 p) v  e8 _( M, u5 m2 s
Twunbbs.com Twunbbs.com- P3 H- G( M* l
Twunbbs.com Twunbbs.com會嗎?
無限論壇
無限論壇
+1
2628°C
  • alexbest
  • ryota
  • oligo
  • bbbbsb
  • yrmbl
過: 他們
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係: Q: d# M& s5 Z8 _8 c; `8 P
Twunbbs.com Twunbbs.com儘量避免這個體位吧& A. s* j! z/ t; J9 ?- S2 ]
Twunbbs.com 無限論壇不然可能會得到快槍俠的稱號
可能是視覺的關係或是你敏感帶的關係& M! K7 P8 Z" X& i# M! G1 B
Twunbbs.com Twunbbs.com儘量避免這個體位吧+ N0 F( [7 h+ a6 h6 F8 w
Twunbbs.com 無限論壇不然可能會得到快槍俠的稱號( D" g: w& @9 Q" {
Twunbbs.com Twunbbs.comalexbest 發表於 2010-11-13 14:40
! P# \9 `+ h* n4 K4 x/ E+ V5 w* Q8 S
Twunbbs.com 無限論壇- t7 f- O9 W; a4 }
Twunbbs.com Twunbbs.com. z7 R, {; P- K
Twunbbs.com Twunbbs.com 避免這個體位對我來講應該是不可能,因為我又很喜歡從背後位插,真的是視覺上的一種享受,. @+ S" S( A: R: n
Twunbbs.com 無限論壇) Q! h; w: e; w6 h' }6 t5 [; P
無限論壇 Twunbbs.com就是聽著有啪啪啪的聲音,MM臀部渾圓的樣子,回文到這裡又硬起來了~2 j8 G; x0 {1 f" A$ }' n
無限論壇 無限論壇5 o: d' f  ~7 a+ ~! ?
無限論壇 Twunbbs.com不知道有沒有什麼方法可以訓練一下我對背後位的持久度。
我也很喜歡用這個姿勢,8 z, P" X9 t( M8 K: G' i( b
無限論壇 無限論壇真如大大說的看到mm的背部線條0 y7 K& M; q5 X, B0 a& \
無限論壇 無限論壇加上腰線再加上渾圓的翹臀7 g' \, m0 L4 N2 ?0 K& f
無限論壇 Twunbbs.com我現在想著也都硬了起來* s# ?, }: V! J6 f1 U6 [! r
無限論壇 無限論壇這個姿勢說真的可以把小dd包的很緊" n4 a# v! A3 G; e7 r. L# t. h8 y
Twunbbs.com Twunbbs.com所以會非常的刺激敏感處6 k# ]* u; Y7 D# r+ E: D, K; \  h
Twunbbs.com Twunbbs.com所以通常會比較快出水) Z8 l/ m, r8 {1 e! e6 f, S& I
無限論壇 無限論壇所以在用這個姿勢剛開始千萬不能快速猛進猛出的
因為比較好用力~衝刺速度快~所以會比較快出水囉
那我也要避免這麼早用到這體位= =
我也愛這個體位0 G; f' P  J& B( n( X
Twunbbs.com Twunbbs.com所以要能夠持久: Q- U7 v5 |$ ^6 q6 K6 Z9 ~1 X# B
Twunbbs.com Twunbbs.com我想要多加強下半身的鍛鍊才會越來越久2 N" u& E, j9 a: R  x: y# k
Twunbbs.com Twunbbs.com少diy
好像大家都蠻喜歡的 # i. M7 H3 W9 e/ H
無限論壇 Twunbbs.com大概是感覺比較好' S/ n2 W; V  m- j
無限論壇 無限論壇大家討論看看吧
跟我不一樣耶' B& C# {+ ?% e( T
Twunbbs.com 無限論壇我是正常位比較有fu& h( l& J" w  k
Twunbbs.com 無限論壇背後位似乎沒啥感覺
當個抬頭蛙可能就不會快了
也許你本身對此姿勢~~2 p5 ^- }* j' L9 R+ V. J5 ]
Twunbbs.com Twunbbs.com超敏感的吧~) K. `$ y  N+ r5 s- K2 I3 U. S6 n
Twunbbs.com Twunbbs.com所以很快就出來了吧
小弟個人也偏好這姿勢5 L% Z$ G7 f9 H/ i- S% r
Twunbbs.com Twunbbs.com不過在實戰中發現- b$ B. C; y) d( j
Twunbbs.com Twunbbs.com如果女生的大腿張開大於男方& D  i  N  T% z! p% j; D
無限論壇 無限論壇跟女生大腿沒開張(男生腿張開)比較之下% X: N9 Z* l1 T2 m( C; c& x
Twunbbs.com 無限論壇我個人會有爽度的差異(女生沒張開比較爽)4 q6 f$ d& ?0 M' g4 K6 `1 I3 X3 H6 A
無限論壇 Twunbbs.com我想女生腿沒張開也連帶讓女生夾的比較緊吧~7 t1 ?7 `# ^2 y; X4 E6 _6 V
無限論壇 Twunbbs.com大大可以試試看兩者的差異...
我的經驗是,如果受不了了,7 Z8 a5 H8 ?3 T7 y( f
無限論壇 Twunbbs.com就馬上看一下菊花,除非你是有菊花傾向,7 L- B" [; s& ^, `1 n5 f2 I
Twunbbs.com Twunbbs.com不然的話,加減會分散一點注意力啦。& R4 ]' Z% ?4 S: }1 L" y
Twunbbs.com 無限論壇
,可能 比較剌激吧,,,
我也粉喜歡從背后. T8 [5 T; K/ ?7 P. I( t/ X
無限論壇 無限論壇因為可以用力向前突刺這個感覺超棒的0 K3 u# @" z2 Q1 S, w: l( F9 M. {
Twunbbs.com Twunbbs.com缺點是很容易出水, s2 H$ \, q8 P) P  E1 @5 B/ u
無限論壇 Twunbbs.com可能會選在快軟竿時用吧
小頭比較敏感吧 有舒服就好啦 用力的噴出來吧喔耶
恩..小弟我也超愛這種體位# Y- u: t, l5 a# C$ z8 e& f
無限論壇 Twunbbs.com不過真的就是視覺感覺太刺激了一點4 O$ Q8 n+ ^! H" E" B; ]! ?
Twunbbs.com 無限論壇看來真的是要多多鍛鍊下半身  {- \; i; A8 Y* C+ E, U
無限論壇 無限論壇小弟我的DIY次數也要降到最低才行
應該是每個人的感受強烈的體位不同,小弟是對女上男下的體位最不凍久,背後卻很久
我也覺得這個姿勢比較容易出來9 B( T- z. D; \2 m1 |- Y
Twunbbs.com 無限論壇不過 相對的 反而更容易累...  O, v" i( X2 Z' j
無限論壇 Twunbbs.com大概是小弟體能退化了吧
剛好相反 小弟比較喜歡正常位7 y6 k8 T7 Y; N% N) h! e4 G  z
無限論壇 Twunbbs.com因為這樣才能 小弟再下面衝刺 % ]8 S! q. f. j& ^- X  w- I! Q
Twunbbs.com Twunbbs.com雙手也可以把玩車頭燈~"~..