查看: 1528|回復: 23

台北亭萱個工

字體: 正常 放大
無限論壇 Twunbbs.com: M, {9 Q' \9 S8 p& V
無限論壇 無限論壇去過幾次~ 服務上還不錯也很乾淨# N! j1 [( e7 ]! Y  k; m- d
Twunbbs.com Twunbbs.com可惜只有0.3S,% X/ _" y9 }" C! X0 M& ^3 o
Twunbbs.com 無限論壇不過最近請了個學生妹,' h) y6 l8 v6 e6 n5 K8 M) K& W# n
Twunbbs.com Twunbbs.com聽說可以凹0.5S,: m. x7 S; s: W: j" b" g
無限論壇 無限論壇算是外貿協會高級版,- u$ w' _% {, }: O* u& Y
Twunbbs.com Twunbbs.com大家有空可以去試試~ 3 z& ^# c1 k  P. x
無限論壇 無限論壇有2100跟2400兩種
3 k; Q/ W6 g& \" C# n* W
Twunbbs.com 無限論壇$ ]$ s# [& x) n+ K0 I, c0 Z
無限論壇 無限論壇4 [: L' \4 K+ @/ W* s
Twunbbs.com Twunbbs.com5 B! k1 U; P3 {+ a! T2 V3 K
Twunbbs.com 無限論壇- S8 e: z7 L. a" T( N4 `
Twunbbs.com Twunbbs.com6 i" z0 s2 `% {/ w  q" D$ V0 \; E
Twunbbs.com 無限論壇
Twunbbs.com
Twunbbs.com

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
+1
1553°C
  • deepb
  • 小王爺
  • szhmyu
  • sslk
  • sslk
過: 他們
她不是都獨力做戰嗎???還是改行也兼做老闆,服務還不錯,不過中規中矩,適合初學者
goooooooooooooooooooooooooooooooood
這行也挺競爭激烈的阿,年輕女孩很感玩,會凹的很容易0.5,感恩分享
deepb 發表於 2012-5-15 20:45 6 b$ ?( @5 U9 l; V0 i
Twunbbs.com 無限論壇她不是都獨力做戰嗎???還是改行也兼做老闆,服務還不錯,不過中規中矩,適合初學者
3 q# F& S' b5 J* k7 `( l; y
無限論壇 Twunbbs.com現在多請了個學生妹,應該會慢慢轉老闆吧
忘了說, ) K+ x6 O" Z" y
Twunbbs.com Twunbbs.com外貿90分* ^9 s" l# r3 p3 o$ o- J1 o
無限論壇 Twunbbs.com160/43/A+  (目測+手測)+ F; V+ @6 x! k1 K6 x# f' Q
Twunbbs.com Twunbbs.com約30歲吧
外X 90分..... 馬上來去報到 馬上買 我來啦....
我覺得有90分拉....但如果是乳協不推薦喔
這一位不是說要回中南部去發展了嗎??( Y9 r" a9 j! a* E/ p$ u
Twunbbs.com Twunbbs.com現在還在北部喔??
不是聽說規矩很多,一直不敢衝去說~~
規矩多到上次我都軟了= =明明就是去放鬆一下的= =2 W' ~* Q/ r+ j7 r3 f' ]; B
Twunbbs.com Twunbbs.com還被他嫌為什麼不多花點錢多一點特別的...(上次去看他規矩這麼多...就決定2.1K)0 y0 H2 I9 x" B) s* ]& N8 P. i
Twunbbs.com Twunbbs.com孰不知,我沒啥感覺是因為規矩多多...等其他因素阿= =
有名的細心=龜毛啦!若感覺對了!確實不錯
感謝大大的分享2 m" V  ]$ _% M2 e9 z" |
無限論壇 Twunbbs.com個人也偏好外貿茶~~~~~推
喔喔 來看看 感謝大大分享
實在太棒~~感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大的分享
謝謝大大!!辛苦你啦
感謝大大分享,收下先~
看似不錯~推一個
出來放鬆還那麼多規矩真的會倒胃口...
看樣子小弟我可能要多考看看了
謝謝版主大大的分享!) @6 r( B0 C) D7 ?  i/ c3 d" G: s
Twunbbs.com Twunbbs.com謝謝!
聽說規矩很多,一直不敢衝去說~~2 @- s" Q5 Y( e2 n  J) U0 r. K7 V
Twunbbs.com Twunbbs.com, x8 O% Q+ D. A3 l- h2 {5 b
無限論壇 無限論壇謝謝版主大大的分享!