查看: 1547|回復: 23

台北亭萱個工

字體: 正常 放大
本帖最後由 sslk 於 2012-5-15 16:55 編輯 4 t' I+ F4 F* ^0 h. ^4 a3 Y
Twunbbs.com Twunbbs.com8 t+ U  |1 d% n+ g" K; k+ s
Twunbbs.com 無限論壇去過幾次~ 服務上還不錯也很乾淨( |, l5 Q& p/ ^7 }0 f& y
Twunbbs.com Twunbbs.com可惜只有0.3S,) N( G% J( b6 h6 G
Twunbbs.com Twunbbs.com不過最近請了個學生妹,  r, a* ^$ L' U6 Y4 V. A7 B
Twunbbs.com Twunbbs.com聽說可以凹0.5S,* v4 m0 P9 _6 A* i" p
無限論壇 無限論壇算是外貿協會高級版,0 _. L( ?. a" y: V# d! X
無限論壇 無限論壇大家有空可以去試試~ # a3 N. D) X1 c' o. l
無限論壇 Twunbbs.com有2100跟2400兩種
! r8 Z  F( a6 p+ ~) S# x' F
Twunbbs.com Twunbbs.com' j3 l4 y2 m. [, a, C) ]
無限論壇 無限論壇3 Q, q6 B& t# d  o
Twunbbs.com Twunbbs.com6 H7 J3 \% Y5 @
Twunbbs.com 無限論壇$ V; [! m* T! v1 H9 T8 S5 q/ r6 D4 U7 w
Twunbbs.com Twunbbs.com5 H  @1 t7 @8 z+ N
無限論壇 Twunbbs.com
Twunbbs.com
無限論壇

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
+1
1572°C
  • deepb
  • 小王爺
  • szhmyu
  • sslk
  • sslk
過: 他們
她不是都獨力做戰嗎???還是改行也兼做老闆,服務還不錯,不過中規中矩,適合初學者
goooooooooooooooooooooooooooooooood
這行也挺競爭激烈的阿,年輕女孩很感玩,會凹的很容易0.5,感恩分享
deepb 發表於 2012-5-15 20:45 + G8 t2 c) B) p# d- n( b! t
Twunbbs.com 無限論壇她不是都獨力做戰嗎???還是改行也兼做老闆,服務還不錯,不過中規中矩,適合初學者
: n+ u7 N8 H' k9 |0 q
Twunbbs.com Twunbbs.com現在多請了個學生妹,應該會慢慢轉老闆吧
忘了說, 8 V' f5 X( Z! T; J4 N" ^- p0 A
無限論壇 無限論壇外貿90分* F1 Y# @9 ~3 a& D: }
Twunbbs.com 無限論壇160/43/A+  (目測+手測)  b, ?0 `$ H: u/ O) t5 z
無限論壇 Twunbbs.com約30歲吧
外X 90分..... 馬上來去報到 馬上買 我來啦....
我覺得有90分拉....但如果是乳協不推薦喔
這一位不是說要回中南部去發展了嗎??% K5 h* s) d/ g' _. e7 t1 e5 d
Twunbbs.com 無限論壇現在還在北部喔??
不是聽說規矩很多,一直不敢衝去說~~
規矩多到上次我都軟了= =明明就是去放鬆一下的= =  N; `6 Q0 l9 k
無限論壇 Twunbbs.com還被他嫌為什麼不多花點錢多一點特別的...(上次去看他規矩這麼多...就決定2.1K). k- G. J4 l4 B6 [9 U: y0 _9 g
Twunbbs.com 無限論壇孰不知,我沒啥感覺是因為規矩多多...等其他因素阿= =
有名的細心=龜毛啦!若感覺對了!確實不錯
感謝大大的分享* `, z1 V) c, b+ u: C; t
無限論壇 無限論壇個人也偏好外貿茶~~~~~推
喔喔 來看看 感謝大大分享
實在太棒~~感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大的分享
謝謝大大!!辛苦你啦
感謝大大分享,收下先~
看似不錯~推一個
出來放鬆還那麼多規矩真的會倒胃口...
看樣子小弟我可能要多考看看了
謝謝版主大大的分享!# }3 ]5 y7 I% V1 V6 O0 i9 q4 J% i
無限論壇 無限論壇謝謝!
聽說規矩很多,一直不敢衝去說~~, x! l( p# M( h$ c/ [+ p4 n* |8 w
無限論壇 Twunbbs.com! L! u7 f" ]/ U2 I0 E& Z$ m9 X. Y
Twunbbs.com 無限論壇謝謝版主大大的分享!