查看: 1567|回復: 23

台北亭萱個工

字體: 正常 放大
無限論壇 無限論壇! t& |! f* e& X
Twunbbs.com 無限論壇去過幾次~ 服務上還不錯也很乾淨7 W$ }1 f6 H6 _9 C/ y. O  u: [3 r
無限論壇 無限論壇可惜只有0.3S,+ d( `  @$ W# l2 C; t
Twunbbs.com 無限論壇不過最近請了個學生妹,5 V) i6 R- f2 x$ n7 Y6 ?
Twunbbs.com Twunbbs.com聽說可以凹0.5S,0 [- ?8 ~) |! _( e( q
Twunbbs.com 無限論壇算是外貿協會高級版,- i/ ]' P6 ]' u# [
Twunbbs.com Twunbbs.com大家有空可以去試試~ - L9 o& h) ~. m: v, D
無限論壇 無限論壇有2100跟2400兩種
4 a* g: N, o) P
無限論壇 無限論壇; N/ @2 f0 Q1 X
無限論壇 Twunbbs.com! J9 G" D* O0 S+ E6 w' y9 o: h
Twunbbs.com 無限論壇0 i1 P  \' S- k' Y/ h5 j( f
無限論壇 Twunbbs.com+ R" {9 H1 ^5 U, h4 O( D6 L2 b  c7 `
Twunbbs.com Twunbbs.com9 a- C1 h3 D7 r- {3 m! O
無限論壇 Twunbbs.com
Twunbbs.com
無限論壇

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
+1
1592°C
  • deepb
  • 小王爺
  • szhmyu
  • sslk
  • sslk
過: 他們
她不是都獨力做戰嗎???還是改行也兼做老闆,服務還不錯,不過中規中矩,適合初學者
goooooooooooooooooooooooooooooooood
這行也挺競爭激烈的阿,年輕女孩很感玩,會凹的很容易0.5,感恩分享
deepb 發表於 2012-5-15 20:45 4 F  `& E0 U* a8 ?
Twunbbs.com 無限論壇她不是都獨力做戰嗎???還是改行也兼做老闆,服務還不錯,不過中規中矩,適合初學者
# P: i- V( l  T7 x) w" A
Twunbbs.com 無限論壇現在多請了個學生妹,應該會慢慢轉老闆吧
忘了說, 4 L& w3 j2 r/ ?0 _. }
Twunbbs.com Twunbbs.com外貿90分0 C0 R. E% |: B8 H1 |2 h+ J
Twunbbs.com 無限論壇160/43/A+  (目測+手測)/ p3 i* u) s, r, J+ o7 p- X0 h
Twunbbs.com Twunbbs.com約30歲吧
外X 90分..... 馬上來去報到 馬上買 我來啦....
我覺得有90分拉....但如果是乳協不推薦喔
這一位不是說要回中南部去發展了嗎??. O1 q9 k1 t1 K# a1 b9 O
Twunbbs.com Twunbbs.com現在還在北部喔??
不是聽說規矩很多,一直不敢衝去說~~
規矩多到上次我都軟了= =明明就是去放鬆一下的= =8 q7 |6 s' Q9 _- W3 Q- ]6 O7 R
Twunbbs.com Twunbbs.com還被他嫌為什麼不多花點錢多一點特別的...(上次去看他規矩這麼多...就決定2.1K)7 Z1 E" m1 y" q4 t4 i
Twunbbs.com 無限論壇孰不知,我沒啥感覺是因為規矩多多...等其他因素阿= =
有名的細心=龜毛啦!若感覺對了!確實不錯
感謝大大的分享6 E# z! s- B) C" t; W
無限論壇 Twunbbs.com個人也偏好外貿茶~~~~~推
喔喔 來看看 感謝大大分享
實在太棒~~感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大的分享
謝謝大大!!辛苦你啦
感謝大大分享,收下先~
看似不錯~推一個
出來放鬆還那麼多規矩真的會倒胃口...
看樣子小弟我可能要多考看看了
謝謝版主大大的分享!% h7 l" D( r- C2 k
Twunbbs.com 無限論壇謝謝!
聽說規矩很多,一直不敢衝去說~~# Q0 m4 e9 v8 k) S$ s
Twunbbs.com 無限論壇% Z; t5 N5 h# M8 G. \: U6 b
Twunbbs.com 無限論壇謝謝版主大大的分享!