查看: 1474|回復: 23

台北亭萱個工

字體: 正常 放大
Twunbbs.com 無限論壇; y; J( [( C9 |7 h
無限論壇 Twunbbs.com去過幾次~ 服務上還不錯也很乾淨* i: s/ n, e  m2 U5 U4 R, F; p9 n
Twunbbs.com 無限論壇可惜只有0.3S,6 q$ F. T3 R3 j# {
Twunbbs.com Twunbbs.com不過最近請了個學生妹,. O1 |4 F) M  q% U! }: e8 M
無限論壇 無限論壇聽說可以凹0.5S,, A1 ?; ~- Z" M1 j6 |
Twunbbs.com Twunbbs.com算是外貿協會高級版,( r/ \9 U! s! v8 K/ n' ~+ g9 I; U% b
Twunbbs.com Twunbbs.com大家有空可以去試試~ 8 l6 W" B- J1 j- |( P8 n$ w0 q
無限論壇 無限論壇有2100跟2400兩種
, j8 j* W5 W9 T8 ]' A
無限論壇 無限論壇, R3 x3 q, e, }# M5 M+ E+ u$ V0 ^
Twunbbs.com 無限論壇  H' p: X( `. k; E8 |
無限論壇 無限論壇* `+ }1 ^6 M( R& E' D; n7 C
Twunbbs.com 無限論壇 無限論壇 無限論壇 Twunbbs.com Twunbbs.com 無限論壇 無限論壇個工1.rar Twunbbs.com Twunbbs.com(129 Bytes, 下載次數: 33, 售價: 10 金魚幣) 無限論壇 無限論壇
+1
1499°C
  • deepb
  • 小王爺
  • szhmyu
  • sslk
  • sslk
過: 他們
她不是都獨力做戰嗎???還是改行也兼做老闆,服務還不錯,不過中規中矩,適合初學者
goooooooooooooooooooooooooooooooood
這行也挺競爭激烈的阿,年輕女孩很感玩,會凹的很容易0.5,感恩分享
deepb 發表於 2012-5-15 20:45 % r$ O$ v# b* `0 \  T9 x3 q
Twunbbs.com 無限論壇她不是都獨力做戰嗎???還是改行也兼做老闆,服務還不錯,不過中規中矩,適合初學者
# W4 e) k% }5 @4 q7 W% x  a5 r+ E
Twunbbs.com 無限論壇現在多請了個學生妹,應該會慢慢轉老闆吧
忘了說, # u2 p4 P* b% M* c0 ~7 B+ a
Twunbbs.com Twunbbs.com外貿90分0 r4 ~& U, Q3 [1 M9 I
Twunbbs.com 無限論壇160/43/A+  (目測+手測)! d( s1 @8 M4 u( g) b
Twunbbs.com 無限論壇約30歲吧
外X 90分..... 馬上來去報到 馬上買 我來啦....
我覺得有90分拉....但如果是乳協不推薦喔
這一位不是說要回中南部去發展了嗎??* U8 n+ [: A  E* N  G6 E
無限論壇 Twunbbs.com現在還在北部喔??
不是聽說規矩很多,一直不敢衝去說~~
規矩多到上次我都軟了= =明明就是去放鬆一下的= =2 T# }2 P  q0 J: `7 _- b
無限論壇 無限論壇還被他嫌為什麼不多花點錢多一點特別的...(上次去看他規矩這麼多...就決定2.1K)9 w( t# ^9 l$ o" \* v
無限論壇 無限論壇孰不知,我沒啥感覺是因為規矩多多...等其他因素阿= =
有名的細心=龜毛啦!若感覺對了!確實不錯
感謝大大的分享; a1 ?& E, z0 U6 X+ y
Twunbbs.com 無限論壇個人也偏好外貿茶~~~~~推
喔喔 來看看 感謝大大分享
實在太棒~~感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大的分享
謝謝大大!!辛苦你啦
感謝大大分享,收下先~
看似不錯~推一個
出來放鬆還那麼多規矩真的會倒胃口...
看樣子小弟我可能要多考看看了
謝謝版主大大的分享!+ j( T9 a, A# f2 }0 P- x8 b
Twunbbs.com 無限論壇謝謝!
聽說規矩很多,一直不敢衝去說~~& B; U) `6 b. X$ b" n# h
無限論壇 Twunbbs.com3 _/ Z. @. X; ]6 [
無限論壇 Twunbbs.com謝謝版主大大的分享!